QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降200,平头A老铁TAKSIM大集合,品相不太好,但很难得,都出掉吧。

ZTG007手机认证 2018-1-3 23:23:31
顶笨逼,不顶楼主……

zd1234手机认证 2018-1-3 23:32:05
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注

火狐之行手机认证 2018-1-3 23:43:41
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注 想出这话的难道是陈独秀转世?
回复 支持 1 反对 0

阳羡茶客手机认证 2018-1-4 07:45:42
打得那么破的一块卖这个价有点夸张了吧
老铁再好  也不能这么卖啊
疯狗弧圈,杀遍天下

huanhuantong 2018-1-4 08:32:35
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注

ywmxm手机认证 2018-1-4 09:04:57
zhang_ml 发表于 2018-1-3 18:19
蝴蝶公司的研发能力这么差吗,做了这么多年的新技术,回头最新款的产品还卖不到二手老货价格的一半?

有理

chenjia83010手机认证 2018-1-4 09:21:48
现在应该炒不动了吧

药丸113手机认证 2018-1-4 16:25:23
蓝字少啊

paladium手机认证 2018-1-4 17:26:28
此款老料,我认得:盘玩时间适当,包浆是一个漫长的过程,本质是拍柄表面氧化。
尤其是蓝字那一款,手柄,尾标晶莹剔透,润泽无暇,一看就知道出自大师手笔!
你盘多了,适得其反。这个我深有体会,原来不懂玩的时候,没事就去盘,一天有时盘了10多个小时。
当然,如果你上手盘即使从早盘到晚都没事。大家有时上网看说要盘盘放放的说法,我认为是用介质盘的,你用手套之类的盘多了就是相当于在打磨,但是上手就不会破坏拍柄表面的包浆,所以上手盘多久都没事。
此等上等老料,已经不可多得,建议楼主再继续盘盘再出为好!
御注VIS  狂飙三 + T80;

业余中的业余手机认证 2018-1-6 08:52:06
这价能卖掉我退出精英网,哥们换换思路吧