QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]打球的一些剪辑~~大家将就看看吧!

在君一方 2004-4-2 20:02:00
我觉得这位大哥打球的动作和我一样的呀
箫池 楼主 2004-4-3 20:40:00
以下是引用在君一方在2004-4-2 20:02:01的发言:
我觉得这位大哥打球的动作和我一样的呀

哈哈!
我跟DAWANWAN版主都是这种打法,我们俩管它叫“热血型打法”,但是,嫂子管我们这种打法叫“疯子型打法”,很费体力哟!心脏不好的人千万别学![em08]
[em01][em01][em01]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
李尋歡 2004-4-5 00:05:00
發球發得很清爽~~
才疏學淺\ , 若有失言 , 還望指點
baobao 2004-4-7 09:53:00
哈哈~~制作效果还不错!酷!!
兄弟用的是joolak5吧?直拍横打~~
Sharpnike手机认证 2004-4-7 20:54:00
前景音乐太吵,换成乒乓声就好了!
箫池 楼主 2004-4-13 21:39:00
以下是引用Sharpnike在2004-4-7 20:54:41的发言:
前景音乐太吵,换成乒乓声就好了!

同意,就连我自己做完后都觉得不太对劲,下次一定改正!呵呵![em11]
千里 2004-4-21 23:52:00
你的声音很好听,正手很暴,反手技术的运用还可以上两个等级,看的出你没有推挡。
豪怪 2004-8-9 23:13:00
不错,萧池是不是也当过兵,我看你的上衣好象部队的衣服啊,直拍横打不错,很值的大家学习,不过我是横刀,当不了剑客了。
记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!
箫池 楼主 2004-8-9 23:57:00
以下是引用豪怪在2004-8-9 23:13:00的发言:
不错,萧池是不是也当过兵,我看你的上衣好象部队的衣服啊,直拍横打不错,很值的大家学习,不过我是横刀,当不了剑客了。

呵呵,没有啦!只是我对当兵的人都很有好感,我尊敬军人。那件上衣是一个开襟的毛衣,那是去年冬天的一段视频,当时的动作太大,稳定性也不好,见笑了!
以后我还会发一些打球的视频让大家看的。[em06]
bwnwdx 2004-8-10 02:17:00
我说怎么大热天的还穿着毛衣,原来是以前的视频