QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

老话新说:关于YE的配置问题

tuesday 2008-6-10 16:53:00
如果是直板的话建议象王浩,马林看齐,用天极.横板自身发力良好的话可以用一下日套,YE配大巴听起来不回难用.
主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
beau_8461 楼主 2008-6-11 20:55:00
谢谢楼上的“现身说法”哦。目前正手配狂三的太多了,哈哈,所以想改改其它的试试。我发力尚可,就是控制略差。
tuesday 2008-6-11 17:03:00

我是横板曾经用过YE,当时的配置是比较常见的配法,正手狂三41,反手sriver.感觉不错,弧旋球上台率很高.反手弹击稍微弱一点.有的时候也调过来用sriver打正手,狂三打反手.感觉是这样的,在正手攻的时候sriver要比狂三慢一点,弧旋球时上台率很高,当发力达到一定程度的时候不觉得比狂三差,而且出球还要比狂三贼一点,旋转不如狂三很少出现防弧旋时一板飞的情况.正手控制,调打和撮球的时候要比狂三容易,威力欠缺一点.总的来说

控制:sriver>狂三

旋转:sriver<狂三

力量:发力好的情况下差别不大

其他胶皮没有用过,不表态了.

等待高手完善

主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
胖老虎 2008-6-11 16:18:00
反手配斯瑞沃L不错
beau_8461 楼主 2008-6-10 12:17:00

没有人愿意指教啊?哈哈。

beau_8461 楼主 2008-7-6 00:10:00

到底狠心配了SRIVER,MAX的。拉球感觉暴冲失误增多,但拉加转弧圈效果良好,前冲尚可。台内控制还算可以,唯一缺点:可能太厚了,要是有2.1的可能更好。

jerryhan77 2008-7-14 15:21:00
我准备正手配mark v m2试试,反手配jo
成功交易过的朋友:看云听雨(先款入直蝴蝶王)、wzyn520(先款入mark v m2套胶)、hl2207650(支付宝R5)、kstn01(先款入套胶)、m300(joola拍包)
zhbjtaj 2008-7-14 12:57:00

我的YE正手配的就是SRIVER,大巴也试过。SRIVER 感觉不够力,打不透,但控制与拉球不错,大巴弹力好、速度快、力量足(比SRIVER 高了不只一个档次)但控制差、拉球稳定性不好。