QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我是器材流,你在意么?【没有第10了,终于完结了,写了太久对不起大家了】

niudao 2012-8-11 19:56:00
没了?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

雨化田 2012-8-11 23:43:00
继续顶起
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

niudao 2012-8-12 10:27:00

咋没了

CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

hjm815手机认证 2012-8-12 10:36:00
有钱人。

cocoan 2012-8-12 10:47:00
 情感篇啊,只是……好长啊[em1004]

dl_rainbow 2012-8-12 18:26:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-7-26 16:43:00的发言:

白天大多没时间,晚上能写个两个小时就不错了,对不住大伙啊,越写越长啊。虽然文字我已经一再精减了,不过有些情节我认为一定要写上。认识都几年了。发生的事太多了,想用几千个字写完不容易啊。不过过半了,很快就能看到结果了,大家再加把劲支持我一下,嘿嘿

非常期待中……

dqr2000 2012-8-12 20:18:00

很好看。。。

lsh820223手机认证 2012-8-13 16:24:00
望穿秋水

dl_rainbow 2012-8-13 18:03:00

又来等,啥时能看到后续呀?

niudao 2012-8-13 20:34:00
下面没有了?