QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

soe 2007-4-27 14:54:00
29兄的文章篇篇经典阿,而且毒性也相当的大哦!!!
sjc69 2007-4-27 14:27:00
好板是不是看着舒服,舍不得用啊
leicafan 2007-4-27 11:46:00
其实最难得的还是楼主能把自己切身体会用精确而精彩的语言描述出来

顶!
乒命三郎 2007-5-23 22:28:00
第三次看完全部 不错啊 每次看每次都有收获!
aigangqin 2007-5-22 00:00:00
羡慕死了
tribe29 楼主 2007-5-22 18:21:00
水晶PLUS玩了两块了, 感觉很不错的。 最近有点儿偷懒, 其实又玩了不少板子了, 先把图贴上来, 简评容我稍后补上!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2007-5-22 18:22:00
水晶双雄: PLUS+MC-2! 这块MC-2和PLUS-ST差不多同时到手的, 作了详细的试打对比, 在此不再多说, 有兴趣的去家园器材版看。
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2007-5-22 18:24:00
MC-2我感觉是块弧圈好板, 可惜网上把它吹得过头了, 以致很多人寄期望值太高, 真正打起来虽然不错, 但还是失望的人居多, 我是个例外,呵呵, 百炼成钢了, 从来就不信什么完美底板, 所以倒觉得它性能不错, 在别人纷纷出货时, 我反其道行之,又进了一块, 而且这块我现在还保持较高的使用率!
tribe29 楼主 2007-5-22 18:26:00
NITTAKU SEPTEAR: 首先是漂亮的外观吸引了我, 而且纯桧七夹的结构我还没试过, 所以败了一块耍耍! 不过玩的时间不长就出了, 板是好板,就是挑胶, 非得上外套才能满足它, 咱们打惯狂飚的穷人伺候不了!
tribe29 楼主 2007-5-22 18:27:00
H-WL我是慕名已久, 之所以一直以来没有敢去尝试, 是因为网友的评价给我留下的印象就是: ——又硬又弹的暴力工具, 而实际打这块H-WL的感觉非常出乎我的意料: H-WL刚度的确不错,但并不是很弹, 比起H系列中号称“弹簧”的H-LG显得扎实多了, 所以虽然硬,但控制上倒比H-LG要好, 不像我玩过的任何一款云杉力材的底板, 手感扎实、力量暴足——这不禁让我想起了TO! 这块H-WL云杉也很漂亮, 可惜很多人说H-WL质量极不稳定, 所以短时间内我还不敢再收了。