QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谨此献给1960—1969年出生的人

夜一 2012-9-11 12:03:00
哦,,,,

夜一 2012-9-11 12:04:00
手机也可以回复\(^o^)/YES!

烟酒人生 楼主 2012-9-12 09:48:00
人的思想与社会的发展成度是息息相关的

烟酒人生 楼主 2012-9-12 22:58:00
蹉跎的岁月已经消磨了人们进去的锐气,社会的不公是人们对公平正义失去了希望,只有对家庭对朋友的热望是人顽强生活的动力

烟酒人生 楼主 2012-9-13 15:09:00
不知道零零后将会变成什么样子

烟酒人生 楼主 2012-9-15 23:02:00
[em1001]

烟酒人生 楼主 2012-9-16 23:22:00
想当年一把破木吉他伴上一曲恋曲1990不知能打开多少纯情少女的心扉,可如今只有房子、车子、票子和位子才能使女人动心。

烟酒人生 楼主 2012-9-21 17:28:00
公平、正义。

烟酒人生 楼主 2012-10-1 11:14:00
【中国人为什么累】1贫富不均,心里压力在;2一生只做三件事:培养孩子,供房子,存钱养老防病;3工作时间长,压力大,怕丢工作;4心思慎密,彼此缺乏信任感;5治安差,没有安全感;6个人权力和财产没保障;7对未来充满忧虑;8应酬太多;9虚情假意,违心做事;10对改变前9条,一片茫然。

烟酒人生 楼主 2012-10-1 11:19:00
【养不起】1980年美国人均收入1.02万美元,中国190美元,差54倍.中国和美国工人一样独自一人就能养活一家四五口人.2008年美国人均收入3.76万美元,中国1100美元,差34倍,美国工人仍能独自一人养活一家四五口人,中国工人夫妻没日没夜地干,养不起一个孩子,还需要爷爷奶奶接济!你有同感吗?