QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【获奖名单:银河广告语评选活动揭晓】

单行笑 2009-6-2 12:52:00

真不错啊 !

backer 2009-6-2 14:07:00
恭喜了!

tinicnd 2009-6-2 14:46:00

偶然打开帖子 

来评论几句

怎么说呢。广告语嘛,当然是能突显自己产品特色的,但又不能把自己的位置摆到另其他同类产品看了就不顺眼的地步

拿一些广告词来讲,

银河—无机领跑者

引领潮流,银河为先

等等

这句台词本身很好,但是感觉这句话就像天龙八部里丁春秋的台词似地,让其他高手听了就感到恶心

同样,如果把自己摆的位置太高,而刻意去贬低其他的产品,这对于营销策略是不行的。

所以我建议广告词应该尽量中性些。

就如耐克那句广告语“just do it” 本身没有真实的意义,但是能够将这句话的只管去做这种精神注射在耐克的商品中。

总比像“i am the best,nick”好很多,那样人家阿迪达斯不愿意了,你做的最好,我呢。。

像什么无机领跑者  银河为先    我看如果可以把自己的位置摆成领跑者的姿态  我看真的是银河危险了呢。。

曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

pearcore 2009-6-3 09:34:00
恭喜各位获奖朋友!~

小楼夜雨 2009-6-3 08:46:00

本次活动的特等奖(无机传奇 银河演绎)有抄袭的嫌疑。可以评为特等奖,但不等采用。

韩国现代的广告词为:时尚数码,现代演绎。

可为:银河无机,演绎传奇

gxmu0771 2009-6-10 16:26:00
QUOTE:
以下是引用chen68在2009-6-10 9:00:00的发言:

奖品收到,金星水星,还有一本银河资料。谢谢了!

我还没收到套胶~

皓3+天3+快冲,谁用谁知道。。。 马化腾:③⑥③⑨⑥⑨④⑥②

chen68 2009-6-10 09:00:00

奖品收到,金星水星,还有一本银河资料。谢谢了!

正反反长,银河底板M4

lalyey 2009-6-9 14:20:00

奖品已经收到..还有一本2009的银河产品目录..银河办事,效率很高!

简单地重复简单,是刚刚起步;由简单到复杂,是刚入门道;在复杂中煎熬,是接受洗礼;由复杂到简单,是浴火重生;简单到不能再简单,才是悟后境界!

发骚友 2010-4-29 17:48:00
好有气势的口号
.]

人参果 2012-4-11 11:15:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!