QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]红黑+729-08使用亲身感受(每日对感受进行更新)

railgunboy 2009-6-12 10:13:00
比较中庸的解决方案是 先打cl 后打红黑 cl应急比赛 红黑是终极目标

twoleaves 2009-6-12 10:47:00
看了这么多朋友的解析,我觉得我还是直接适应红黑去吧,感觉自己的适应能力还是比较强的,希望1个月后能恢复之前的水平。半年后,能发生质的改变。

Julius 2009-6-12 11:16:00

如果资金允许的话,先从CL-CR开始适应也不错,红黑的确是好拍,烈马吧,要驾驭好了,就很牛了

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

motmot 2009-6-12 11:22:00
红黑越用越好用!慢慢适应吧!
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

霜雪明 2009-6-12 11:26:00
关键是楼主以前用的是成品拍,这东西一般底劲很差,但控制还可以;红黑又不太好控制,所以会不适应。如果想在近期的比赛中想拿到好成绩的话,建议还是暂时使用以前的成品拍,比赛后在慢慢适应红黑。

lpf手机认证 2009-6-12 12:20:00
容易出界,那就把拍形多往下压一些(不管是正手还是反手,不管是攻球还是拉球),这样就不会出界了
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

denniswuzh 2009-6-12 12:33:00
红黑是我用过的适应期最长的底板,和CL都是要很长时间适应的。不要放弃,继续适应下去就好了!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

aizy29 2009-6-12 12:37:00

我跟你一样的,我是5002红双喜成品拍,一下次就买了红黑碳王7.6空心的,碰球就飞

分析:

1. 成品拍弹性小,所以好控制,红黑是6碳底板,很弹,要有很扎实基本功打还可以

2.第二,套胶配置问题, 我当时红黑配的40省狂,39普狂,39天极,都有点弹,39天极还可以

最好是配38的海夫蓝鲸2(已打底套胶)  硬板子就配软点

我当时也郁闷了一个多星期,接近一个月的时候,手感基本适应了

我觉得你要么接着适应,要么换红双喜5层纯木底板,我估计狂飙皓,狂飙H系列的适合你

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

银球将军 2009-6-12 12:46:00
正手配点软点胶就行了。如F1、 大Z 、大巴之类的。
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

lxfvslxf手机认证 2009-6-12 13:37:00

正手配点软点胶配39度天极2,应该会立即改善控制力

你的729-8出名的控制差,我试过贴它的红黑也不行