QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]禅锋底板试打(10日更新)

zelswox777 2009-11-5 21:44:00

正反面的拍柄应该一样长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禅锋Zenf 2009-11-5 21:55:00

正反面的拍柄应该一样长

---这是我们精心设计的一部分

甲缘 2009-11-5 20:30:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

寻找雅典娜 2009-11-7 00:36:00
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑carbon7.6—web/正手环球999,反手塞维卡 副板:stiga S—5000(个人训练用)禅锋zenf五夹

寻找雅典娜 2009-11-7 00:37:00
正反面不一样长,才是合理的体现
主板:红黑carbon7.6—web/正手环球999,反手塞维卡 副板:stiga S—5000(个人训练用)禅锋zenf五夹

xx-zz 2009-11-7 03:44:00
这照片拍的,太艺术了[em1002]
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

txp1224 楼主 2009-11-10 10:23:00
10日更新,自顶一个
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

禅锋Zenf 2009-11-10 11:10:00

呵呵,楼主用心了.沟通几个问题:

1,中指槽在正手攻击时并不需要抵住,其主要功能是让开中指位置,使中指不搁手,且使传统吊腕握法升华到垂腕握法.使发力集中.

楼主的握法是正确的,不需要抵住卡槽.

反手手腕灵活性问题,这个除了调节中指槽的打磨深度外,这种设计也使得在近台球可以使用手指调节来控制角度等,比单纯使用手腕的方法要灵活,隐蔽的多.建议再体会下.

2,关于中指槽大小问题,我们已经作了多次说明,就是有意作小的,以便留下打磨裕量,纯定制在高端没问题---只要愿意多花钱,呵呵,对普及和规模化,就请大家根据自己手型适当打磨.

3 您使用的是纯木配置的,是考虑到普遍适用性,第二批还会有其他几种材质,但暂时不告诉具体材质,以免有心理暗示作用.目的就是让大家盲打,以得出更具有普遍适用性的材质.如果喜欢碳素等,会在我们后续产品中看到系列化产品的---这是很容易做到的事.目前主要是检验结构设计.

楼主是用心的,不过对发球等很多地方似乎还没有机会体验,建议关注下.

我们一些用法暂时没有公布,一来需要时间整理,二来也是为了看看是哪些方面是大家最容易关注的,以便批量时重点强调.

目前看来,大家似乎对打磨有点不满,这点似乎应该多给一些客观:不要说日直那近乎DIY的打磨方式大家普遍接受,就是传统设计,新拍子也是要适当打磨的吧?大家为何认为很正常呢?我们的打磨力度应该没这么大,而且还给出了打磨的参考路线.

再好的设计可能都需要调整和改变的---进步意味着改变,换一个新的高档套胶都需要调整一段时间呢.

有新感受随时欢迎交流.

txp1224 楼主 2009-11-10 10:57:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-11-10 10:42:00的发言:

更新看了,问题不少!图片点击可在新窗口打开查看楼主用心,值得赞扬!图片点击可在新窗口打开查看

打直板的只能眼馋了!图片点击可在新窗口打开查看

每个人的感受大不相同,这只是我的真实感受而已

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

txp1224 楼主 2009-11-10 11:27:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-10 11:10:00的发言:

呵呵,楼主用心了.沟通几个问题:

1,中指槽在正手攻击时并不需要抵住,其主要功能是让开中指位置,使中指不搁手,且使传统吊腕握法升华到垂腕握法.使发力集中.

楼主的握法是正确的,不需要抵住卡槽.

反手手腕灵活性问题,这个除了调节中指槽的打磨深度外,这种设计也使得在近台球可以使用手指调节来控制角度等,比单纯使用手腕的方法要灵活,隐蔽的多.建议再体会下.

2,关于中指槽大小问题,我们已经作了多次说明,就是有意作小的,以便留下打磨裕量,纯定制在高端没问题---只要愿意多花钱,呵呵,对普及和规模化,就请大家根据自己手型适当打磨.

3 您使用的是纯木配置的,是考虑到普遍适用性,第二批还会有其他几种材质,但暂时不告诉具体材质,以免有心理暗示作用.目的就是让大家盲打,以得出更具有普遍适用性的材质.如果喜欢碳素等,会在我们后续产品中看到系列化产品的---这是很容易做到的事.目前主要是检验结构设计.

楼主是用心的,不过对发球等很多地方似乎还没有机会体验,建议关注下.

我们一些用法暂时没有公布,一来需要时间整理,二来也是为了看看是哪些方面是大家最容易关注的,以便批量时重点强调.

目前看来,大家似乎对打磨有点不满,这点似乎应该多给一些客观:不要说日直那近乎DIY的打磨方式大家普遍接受,就是传统设计,新拍子也是要适当打磨的吧?大家为何认为很正常呢?我们的打磨力度应该没这么大,而且还给出了打磨的参考路线.

再好的设计可能都需要调整和改变的---进步意味着改变,换一个新的高档套胶都需要调整一段时间呢.

有新感受随时欢迎交流.

好的,我再体会体会,