QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]★★★★★成就过冠军的品牌--斯帝卡底板的木材科技★★★★★

止步水手机认证 2011-1-5 16:47:00
楼主的分析比较中肯

zhiwuzhi 2011-1-5 17:11:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

昆仑剑客手机认证 2011-1-5 17:29:00
成就斯蒂卡的吹鼓手比较适合楼主,我见过早期斯蒂卡板就拿所谓经典oc来说,现在的力材云杉怎一个疏字了得就像宋丹丹下岗的门牙,因为疏所以输!因此国手许昕毅然弃斯蒂卡而重拾亚萨卡再铸辉煌自有道理,虽然现在合同约束身不由己相信不久将来终会弃暗投明!

mcgrady116 楼主 2011-1-5 17:42:00

toyotasales 2011-1-5 17:44:00

拜读了

CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

昆仑剑客手机认证 2011-1-5 18:19:00
请问楼主何为力材?云杉稀疏何谈底劲,遑论支撑?因此国手许昕在斯蒂卡与亚萨卡徘徊,但凡看过许昕与波尔两战,一为手持斯蒂卡退守远台,疲于奔命,只能高调检漏,相反一旦手握亚萨卡,凤凰涅槃,战神重生,中台反拉,爆葱波尔立仆满地找牙,孰弱孰强昭然若揭!在此发帖,别无他意,斯蒂卡仗着旧时辉煌品控不严质量下降忽悠球迷无异自取其辱!

mcgrady116 楼主 2011-1-5 18:29:00

qwertxxx 2011-1-5 18:29:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

qwertxxx 2011-1-5 18:37:00
不错不错,赞一个!

昆仑剑客手机认证 2011-1-5 18:44:00
楼主公允,我甚偏激,秉性使然,共同切磋!