QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之二,新式直拍打法(直板横打)篇!

kaiw 2005-7-18 23:00:00
还有吗?请继续!
箫池 楼主 2005-7-18 23:16:00
以下是引用御剑江湖在2005-7-18 22:54:00的发言: 。 箫池现在用什么配置

现在是STIGA EG WRB FL

正手省狂41度2.2黑,反手SRIVER L 2.1红。

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
ppkiller 2005-7-19 00:20:00
讲的不错,也比较全面。不过想请教一下,SRIVER有好几种,YE贴反面用那个好?要求起下旋容易一些。谢谢
精英新兵 2005-7-19 08:05:00
很好,谢谢.正是我所需要的.
windowsxp 2005-7-19 09:57:00
这么好的贴子一定要顶起来,尤其是直板横打爱好者.
银河云龙 2005-7-19 11:35:00
真是不错,我认真地拜读了,单位的许多同事要我帮助买拍子,就是不懂配置。连我这个少半瓶子醋的也成了顾问。多发吧,我会仔细研究的,谢谢!
cicpahls 2005-7-19 12:40:00
想到北京来买几块板子,麻烦各位球友介绍几个好地方,地址千万要清楚点,不然兄弟我要转向了!拜托了。多多谢上。
大红胡萝卜 2005-7-21 10:24:00
我用过长胶,感觉各种长胶都一样。主要区别是贴不贴薄海绵。不贴更怪,也更不容易控制
zk88855 2005-7-22 06:37:00
读楼主的佳作,真的是一种精神享受。有一种醍醐灌顶,顿开茅塞的感觉。可惜,这样的文章,就是写得太短了。盼望楼主的续篇。我等好一饱眼福。
yisheng 2005-7-23 22:55:00
我用过YE现在用W-H 个人感觉W-H更适合我们业余的。
主板:狂王(88g)正手:省狂三 39° 反手:敏冲 副板:YA40 (86g) 、YEO7(84g) 、日版马碳(86.2g)、欧版马碳 (87g) 曾用:群星、蝴蝶20470、日版YE、H-WH、EG、日版马软、YEO(89g) YEO(86g) YES(86.1g) 打球的时间是有限的,理论学习的时间是无限的。