QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)横板握拍方式对打球的影响初探

firedphoenix 2011-12-27 20:04:00
这帖子精典
红鸟正蓝省反敏冲

一剑封喉2010 2011-12-27 19:50:00
关于食指的位置,王励勤食指伸的很深

zs730712 2011-12-27 15:59:00
QUOTE:
以下是引用江城居士在2011-12-25 9:48:00的发言:

风总版主好

圣诞快乐

我不会加图片,您能告诉我怎么弄吗?否则总觉不完整,很遗憾。

在编辑帖子的时候在左上角有“添加附件”,点击并添加自己电脑中的图片,然后发送。发送完后,图片是以字符的形式在帖子的最下面,根据需要,“剪切”后“粘贴”到自己需要的地方。

splendidwei 2011-12-27 14:38:00
   强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05

splendidwei 2011-12-27 14:38:00
楼主辛苦了,先送花一朵,建议版主加精鼓励。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05

544384141 2011-12-27 18:47:00
这,我曾今迷茫过,不得不顶

300181bai 2011-12-27 17:39:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

江城居士 楼主 2011-12-27 17:47:00
非常感谢ZS730712版主,在您的指导下,我成功地添加了图片,并又做了些修改和补充。现在终于完整了,我高兴至极。顺祝身体安康!!

enen 2011-12-27 17:43:00
已经有唐建军教授的视频教学~还是谢谢分享吧

乒鱼迷 2011-12-28 13:41:00
我反手利多一点
EG 狂飙3 神龙