QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没有最讨厌,只有更讨厌。解说员蔡猛、杨影你更讨厌哪个?

llz99 2012-10-19 15:56:00
QUOTE:
以下是引用wangzp1982在2012-10-11 13:25:00的发言:
蔡猛不错,我支持。楼主组织的测评非常残忍,当事人知道会有何感受。我个人感觉蔡老师是个人品不错的君子,声音不错,解说的还是很有味道的。只是,有时有口误在所难免,毕竟人家也是快50的人了,就是连新闻联播主持人照着稿子读都难免读错,何况他们这类即兴评论的主持人呢。从真正意义上来讲,他们更应该称之为体育评论员,有评论就有主观,如果他的观点不符合观众的观点,就会得罪一批人,这也很正常嘛。

我也觉得蔡猛像个老实人,样子也蛮慈祥的,声音很好

大家不喜欢的是他老是重复那些讲了很多遍的话,认识不到在看直播的都是球迷大家基本都了解了

这种解说风格适合那些不需要对每个球认真解读想听题外话的人

如果为了讲解具体一个球,找个体校的或者专业队的即可

江嘉良是幽默和解球分析节结合最好的人,本身人就聪明吧,是个人物

王涛也好,至于乔红之类,差的不能再差,不服的可以多听几遍,她的主观性是最强的

llz99 2012-10-19 15:57:00
QUOTE:
以下是引用dk2dk2在2012-10-11 22:38:00的发言:
这两人一看就是体制内混久了的,一幅死气沉沉的样子。观众需要的是有朝气,真正懂球的解说员。我看他们两个一上来,根本不是讲球,而是闲聊开会罗里八索作报告。这两人什么时候能真正把注意力放在球上啊,一上来就东拉西扯滔滔不绝,跟现场那些没素质的观众一个德行,运动员打球的时候你们俩闭个嘴不行?一个球打完了,你们不会讲理论讲技术就喝喝彩搞搞气氛也行啊,从头到尾就在那说,要是请个嘉宾,就在那不停地问,不停地聊,跟记者招待会似的,把比赛当背景音乐了吧?

说的直接到位,搞笑啊

呵呵尤其最后一句

疯狂的菜鸟 2012-10-20 14:45:00

马龙打乒乓球呢,....是因祸得福...他小时候体质比较弱,马龙的父母让他打乒乓球,是想增强一下体质,结果成就了现在的马龙.....

歹!蔡猛,你每次马龙打比赛都要说这件事,你烦不烦啊?不信的话大家可以翻出马龙比赛视频,只要是蔡猛解说,一次不落都要说一次!!!!!!!!!

这是马龙让你说的吗,还是你没词找词啊,你烦不烦啊!!!

JonasYou 2012-10-24 23:12:00
楼主最讨厌,不能多选

rreennttaaoo 2012-10-24 23:14:00

都不错![em1004]

nctvwy 2012-10-25 11:33:00
看直播的都是球迷 都想听点技术上的东西,不怪蔡猛 只怪中国球迷水平太高

hotecho 2012-10-25 12:16:00
QUOTE:
以下是引用疯狂的菜鸟在2012-10-20 14:45:00的发言:

马龙打乒乓球呢,....是因祸得福...他小时候体质比较弱,马龙的父母让他打乒乓球,是想增强一下体质,结果成就了现在的马龙.....

歹!蔡猛,你每次马龙打比赛都要说这件事,你烦不烦啊?不信的话大家可以翻出马龙比赛视频,只要是蔡猛解说,一次不落都要说一次!!!!!!!!!

这是马龙让你说的吗,还是你没词找词啊,你烦不烦啊!!!

马龙身体弱打球听过好多回了,腻。

缘来似你 2013-6-23 13:14:00

真不知道这些吃饱了撑着发这些调侃帖子的人有什么意义

topguru手机认证 2013-7-13 19:50:00
两人半斤八两

kilom 2013-7-16 16:22:00
 忍了蔡猛20多年了,没办法继续忍。还能换人咋地。。。  好像换成杨影了是吧,好吧,继续忍~~~
另外有个女的解说不错,但轻易不出来,好像世乒赛女子决赛她解说过。不知道叫什么名字
技术不行,别挑器材!