QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新烧CL,penace柄【——12#】

运海12# 楼主 2013-3-21 08:59:00
已分别贴快车光速和652试了几分钟,感觉既没速度又没力量[em1004],甜区还小……

可能是筋络未通,打一段时间再说。

补充,小版面157*150(对于直板而言是很小了),柄细而外,长只有80mm,一般是82,。所以考虑与一般的cl比,84克还不离谱。

sjqka 2013-3-21 18:52:00
157还算可以了,挺拔的小锤150的长度,那才叫头痛

运海12# 楼主 2013-3-24 09:14:00
QUOTE:
以下是引用悬了在2013-3-23 8:34:00的发言:
细柄CL是149X158.原版CL是152X162.大2MM,对于实战,磕边的几率减少一半。。。。
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
我这块是157*150

运海12# 楼主 2013-3-24 09:15:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-22 22:22:00的发言:
155已经感觉很小了,新的斯帝卡CC5是156*148的版面,感觉明显小。以前斯帝卡是157*150的标准
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
达克的才小(直板啊),多是155*150,看起来圆乎乎的小胖子的样子

sjqka 2013-3-24 22:38:00
所以达克的不买[em1005]

sjqka 2013-3-26 19:23:00
这样也行,摆明了下毒

运海12# 楼主 2013-3-27 08:53:00
漂亮啊漂亮啊我心情真的很好啊

运海12# 楼主 2013-3-26 09:32:00
板子已经打开经络,科科85分。外貌我打95分。
中庸,亲切。想想总分很高的。
另据家园的的反应,最近一批cl就是不错,不论pen、penace、cr、wrb-cr,重量控制很好,品相也好,想要的赶紧。注意编码是在柄右侧。

悬了 2013-3-27 17:10:00
好不好下真别急着下结论,以后自有判断。专业选手估计没人用这款细柄,当然我们是业余无需比较,但其中的优略总有道理。原版的PEN柄,虽说粗大,但这是和大球板面相匹配,前后重量比平均的结果,不能改动,力道和手感,我从细柄道粗柄换个遍,最终选择粗柄大版面,这里头的效果,必须要1,2年后才能感觉出不同。至于磕边,我想,小的比大的更有几率,这还用解释吗、。、、、、、

zhiwuzhi 2013-3-27 21:07:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-17 16:48:00的发言:
只有我天朝才能做出如此精致的板

[em1005]