QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家评评理,昨晚遇到极品买家,东西送了一堆,今天开帖说我是奸商!!!(哥我不差钱,我连运费都不要!!!)

chilly1983 2013-8-22 20:37:00
我觉得交易之前说好的条款就应该执行,卖家又不是故意隐瞒,是买家理解不了图片而要退,卖家有权不退的哦。

摩蠍蓙 2013-8-22 20:15:00
我拿全新的出来 对比 就是让大家看看你到底打磨了几多 怎么忽悠我这样的新人的~~~付了款就换了嘴脸了

ping791222 楼主 2013-8-22 20:12:00

你拿全新的比毛呀!真的怪,你有钱可以买全新,干嘛买二手的!

摩蠍蓙 2013-8-22 20:09:00
我和大家说清楚 这个是个直拍~~~虎口磨成这样 拿出来卖,卖家良心何在~~~~~~~~~~

再上一下对比图 

大家评评理,昨晚遇到极品买家,东西送了一堆,今天开帖说我是奸商!!!

大家评评理,昨晚遇到极品买家,东西送了一堆,今天开帖说我是奸商!!!

咔鲑咿 2013-8-22 20:05:00
买家没道理,你已经说明的很清楚了,信用很好了,那还说你坏话,让他一定得收货,二手货是不能退的。

ping791222 楼主 2013-8-22 20:05:00

我坚决不退!这没办法,东西你看好,又砍价完了,我发完货。你又要求退款这那来的事!二手东西是坚决不退不换不试打,除非是山寨的。

ping791222 楼主 2013-8-22 20:06:00
我是截注明的地方,板子我没问题!不怕。

长胶两面攻手机认证 2013-8-22 20:04:00
直板还是横板啊?拍型看起来像横板,型号是直板,难道拍肩磨进去那么深?

摩蠍蓙 2013-8-22 20:04:00
各位看我的截图 卖家你怎么截个半面图出来

我是新手没看清楚 也太容易亲信人

算我倒霉 来回运费我出 请退款

摩蠍蓙 2013-8-22 20:01:00
我就是买家 2楼说出了我的心声,我当时就是没看出来虎口这么大的磨损(都磨到了钢印那里去了),才爽快付款的

愿意承担来往运费 卖家都不给退货 怎么办~~~求支持~

卖家 你怎么不截图全啊~~