QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

也谈YE,YE7与YSC的使用感受

idall0417 楼主 2008-1-14 00:07:00

一年了,整整一年了.

我现在还在用YSC.而且用的非常好. 就是有的地方有一些磕碰.

相信很多人每天到这个论坛里浏览,察看自己喜欢的底版,但是我想说,

有一快底版就已经非常不错了,关键是如何怎样去驾御这个底版,如何学习

更多技术. 长期练习培养出来的手感很容易在经常的底版升级中失去所谓的

打球感觉.

个人的博客,有一些关于自己打球的文章,这篇是我在印尼打球的经过.

http://i.cn.yahoo.com/eos300cn/blog/p_1/

gzliuhb1978 2008-1-14 09:46:00
都是这个论坛惹的祸啊,我都烧了三块板了,唉,何时是个头啊!!!!1
力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!
xiongpi037 2008-4-3 12:46:00
老兄你YSC反手用什么胶皮  多少度的
szepi 2008-4-4 23:06:00
我也是YE和马软轮着用。
石榴木手机认证 2008-4-6 15:10:00

谢谢楼主,正想要买一块YASAKA的板子用,您的心得对我帮助很大。

风啸天 2008-4-6 21:26:00
用了几个月的ye7被我无奈换掉了,这板可以这样说,只有一点速度,没有旋转.推挡还可以,但小球实在太差.弧圈冲起来也很快,但就是没有旋转,有时觉得球拉得很暴,但经过这几个月来的总结,ye7拉过去的球很容易被防过来,它没有ye的二跳贼.看象很暴的球,其实对方很容易的防过来,这一点是我不能容忍的,ye7想说爱你不容易.对于许多未经专业训练的球友来说,把球控制稳、控制好,远远比把球打的爆更有效.
主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131
冰色-咖啡 2008-4-26 20:46:00

我用得也是ysc

金字老oc都晾在一边了呢

sunyangt1 2008-5-28 15:51:00
那能不能谈一下YSC和YEO的优缺点呢?顺便说一下2个底板的正反面配胶问题..谢谢
mrcqs 2008-8-16 11:21:00
我是直拍,不会反面横打,用YE7有三年了,现在正手用的是天极3的套胶。感觉还行。
四时可爱唯春日,一事能狂便少年。
sirsday 2008-8-26 12:56:00

好帖!

喜欢YSC,可惜没钱买

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!