QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【凯】为新球而战——骄猛欧米茄5Asia版测评

~无风絮自飞~手机认证 2016-1-6 07:47:00
必须顶。

贾大力 2016-1-6 16:00:44
对比一下MXP和MXS嘛~

kai2344 楼主 2016-1-6 16:43:53
贾大力 发表于 2016-1-6 16:00
对比一下MXP和MXS嘛~

MXP旋转比它强,弧线下扎更厉害点,力量没欧米茄5亚洲版强。MXS力量比它好,但是薄摩擦咬球没那么稳,弧线偏低,需要稍微亮板拉。

贾大力 2016-1-6 18:39:09
kai2344 发表于 2016-1-6 16:43
MXP旋转比它强,弧线下扎更厉害点,力量没欧米茄5亚洲版强。MXS力量比它好,但是薄摩擦咬球没那么稳,弧 ...

那看来是一块中庸胶皮咯?

kai2344 楼主 2016-1-6 20:06:10
贾大力 发表于 2016-1-6 18:39
那看来是一块中庸胶皮咯?

不中庸。测评里应该把特点介绍的很详细了吧

tpdongyun 2016-1-7 09:27:46
kai2344 发表于 2016-1-6 16:43
MXP旋转比它强,弧线下扎更厉害点,力量没欧米茄5亚洲版强。MXS力量比它好,但是薄摩擦咬球没那么稳,弧 ...

还是MX-P好用些

kai2344 楼主 2016-1-7 17:49:00
tpdongyun 发表于 2016-1-7 09:27
还是MX-P好用些

我也挺喜欢MXP的,不过欧米茄5在新材料球的表现比MXP好一些

liandao 2016-1-7 17:52:28
我放在直板龙5 正手用来打新材料球, 旋转很好, 力量感真的一般, 不如MXS。

kai2344 楼主 2016-1-7 18:01:24
liandao 发表于 2016-1-7 17:52
我放在直板龙5 正手用来打新材料球, 旋转很好, 力量感真的一般, 不如MXS。

MXS的力量确实是非常屌,这个没得说。不过就是摩擦薄了有点虚。MXP就不会。话说国变你玩过吗?我感觉就是MXP的胶面加MXS的海绵,挺赞的,就是太贵了点。

liandao 2016-1-7 19:25:00
kai2344 发表于 2016-1-7 18:01
MXS的力量确实是非常屌,这个没得说。不过就是摩擦薄了有点虚。MXP就不会。话说国变你玩过吗?我感觉就是 ...

MXP 和国变 没玩过。 MXS 薄摩擦 也需要顶住求摩擦才不会掉。 像狂3 一样 蹭球肯定会掉, 而 欧米噶5 亚洲可以蹭着“拉”。
打新材料球要打出力量光靠收小臂很难打出力量来, 一定要手腕放松去鞭打才能打出力量, 这一点只要那一块胶皮都一样。
我现在好好练10分钟左右才能找到这种感觉。 鞭打时 MXS 的声音相对来说会响亮清脆一些, 欧密嘎5 相对来说闷一点。

而老材料球 只要小臂收的快就有不错的力量, 这是球的问题。