QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

讨论:如果几年前的骗子 让你删除曝光信息

曲则全手机认证 2016-4-6 18:01:00
别说证明不了,退赃,补偿当事人,当事人谅解,精英可以考虑。
止烧中。。。。

coldeyes 2016-4-6 18:16:55
如果有律师最好听他的建议,从我这来说:

liuzongang手机认证 2016-4-6 18:20:08

我的看法是,坚决不能删除曝光信息,本来这个社会违法成本就低……
恳请萝卜,如果骗子要求删我liuzongang曝光的个人信息,请不要不告诉我就删了骗子信息,我也相信萝卜不会删我的曝光贴。我建立起的精英黑名单是我这些年来的心血付出……如果涉及法律责任,我愿意承担。不多说了,我上图
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

Rockey手机认证 2016-4-6 18:45:00
我觉得可以把曝光信息形式先公示小段时间(一个星期或者一个月),然后删除公示信息,把曝光信息集中起来由明文改为txt或者word附件置顶,这样论坛内的朋友可以通过下载附件查询到交易对象是否曾进过黑名单,也可以避免因为曝光信息能通过手机号码或者QQ号码通过搜索引擎被搜索到进而给行骗者的实际生活造成困扰。

老收 2016-4-6 18:52:22
骗子?抓到一个弄死一个,这种骗子在我看来都是低级人种,穷三代没悬念,给机会还不如让他重新变成个受精卵再来一次。一句话:江山易改本性难移!

5212197 2016-4-6 19:01:18
大家都是有道德约束的成年人,做出的事情自己是有判断力的。既然在已知是错的还这样做。对于这样的人应该零容忍

老收 2016-4-6 19:08:51
骗子不能死全家,女性要留下,你们懂的。。

qzyfhb手机认证 2016-4-6 19:21:10

得饶人处且饶人,有时候原谅对自己也是解脱。建议,建立信誉制,每个号后面都跟上那年那月何时出假货、隐瞒伤情、受到版主警告等信息。

qzyfhb手机认证 2016-4-6 19:22:01

建立信用制度,我觉得挺好。

winsoncys手机认证 2016-4-6 20:20:32

绝对不能删,要给后面想和他交易的人留个心。在社会犯法,就算已经服刑完或者改过自新了,案底都会一辈子跟着自己的;欠银行贷款,还不上或者恶意不还的,没还清钱之前都是黑名单,就算还清了,也要等5年后才能移出黑名单。可是黑名单的记录是会伴随一生的,所以银行这个黑名单是没有楼上所说的什么5年后清除记录的说法的。本来在论坛行骗就没有像现实那样有什么惩罚机制,只能曝光其信息,提醒大众。违法犯法成本这么低还要求删信息和不良记录,那是绝对不行。只能怪他们自己,让他们以后都记得,已经做错的事是改正不回来的,只能以后不要再做错!