QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球技术图示

李兴国 楼主 2016-5-31 14:49:54
迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部的第一个神奇:在4个月内就进入了精英乒乓网总排名的前十名!这不是偶然,看看我们以往的表现就不足为怪了!因为我们这个集体是一个团结的集体,是一个和谐的集体,无论俱乐部发出什么号召,大家都会无条件的往前冲,过去是这样的,现在是这样的,将来必将还是这样的!我们一定会按照精英乒乓网的规定,在精英乒乓网中不断发展,不断壮大。# S# O' N6 T- H3 c5 \/ D4 w/ Z7 P

李兴国 楼主 2016-5-31 14:50:33

* s6 k2 b# X" T( C1 p大家一起积极行动起来,为我迎春林业局黑蜂俱乐部增加积分而努力。加油!!!

李兴国 楼主 2016-5-31 14:51:18

& P( }6 U2 Y- w0 z2 u; V; s向俱乐部的各位高手学习

李兴国 楼主 2016-6-1 08:01:10

' P) p. f4 Z, x9 t6 F" s4 D7 }( k% J& B; Y8 F
向俱乐部的各位高手学习

李兴国 楼主 2016-6-1 08:03:00
迎春林业地区人民法院院长马文波和迎春林业局教育局长(本协会会长)在给迎春林业局黑蜂乒乓球俱乐部升降级赛中的五个组的第二名颁奖。

李兴国 楼主 2016-6-1 08:40:13
5 Y1 x9 h; r) w6 D0 q1 O0 W
世奥得超能PRO 是世奥得新推出的一款中价位底板,中等的价位搭载高端的性能,世奥得超能PRO底板,你不容错过的一款高性价比神器。

李兴国 楼主 2016-6-1 08:41:11
2016年第十二届斯帝卡杯即将打响,相比去年,今年斯帝卡杯继续保持以往的高要求和高赛事投入,单站投入继续10万+,这样的乒乓盛会,所到之处皆收到当地的球友的热烈支持,据不完全统计2015年斯帝卡杯全国六站比赛共接收比赛人数3000人左右,比赛人群从十余岁的小朋友到几十岁的老同志,大家享受着比赛带来的乐趣。斯帝卡杯走过十一个春秋,到今年已经是第十二届,今年六站比赛的承办城市分别是:长春(6.18-6.19)、北京(7.16-7.17)、成都(8.27-8.28)、烟台(9.17-9.18)、上海(10.15-10.16)、深圳(11.12-11.13),值得一提的是,烟台作为首次承办该项赛事的海滨城市,对外地球友具有独特的吸引力。好吧!喜欢斯帝卡杯,喜欢乒乓球的朋友们,一定看好以上六站的比赛时间,安排好行程,斯帝卡杯与你不见不散!

李兴国 楼主 2016-6-1 08:42:49
凯斯汀5月盖楼活动的奖品为新40+有缝乒乓球,凯斯汀的新球会是什么样的呢?很是期待!一向疯狂的凯斯汀大佬,本次拿出100盒新材料球供大家激情释放。每盒8支装,一盒打半年

李兴国 楼主 2016-6-1 08:43:38
双面人是三维公司今年4月底推出的新产品,由荷兰国家队与三维体育共同研发的一个创新结构底板,与以往的异质底板理念不一样的是,三维将双面人底板定义的是一面(黑檀面材)适合进攻,一面(桧木面材)适合防守,在此基础之上,顾客可以针对自己打法灵活选择配胶。

李兴国 楼主 2016-6-1 08:45:15

2 a, f, O* K; @! k, M好好好,认真练习吧