QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的装备一览(兵器库又添新装备)

fengyan 楼主 2007-11-29 15:10:00

STIGA的纳米碳管果然名不虚传,手感及底劲都非常理想,综合感觉比T5.4WRB有过之而无及。正面配T2.2蓝海狂Ⅲ背面配T2.15狂Ⅲ,整体重量不轻不重恰到好处,真有指那打那的感觉。黑里透红的板体整个就是百分百雄性球拍。不错!

fengyan 楼主 2007-11-29 15:12:00
QUOTE:
以下是引用shijian在2007-11-28 17:04:00的发言:

哥们儿的装备不错!人长得也像专业运动员,看来球技也错不了。

请问:SRIVER G2FX的功能如何,与DONIC的区别在哪里?都不用经常刷胶么?

偏软的海绵正好适合反手的要求。若放在正手则速度及旋转性稍嫌欠缺。而DONIC则较适合反手以拨挡打的要求,旋转性比G2-FX更差一点。G2-FX仍需要隔段时间灌一次胶,DONIC基本上是一劳永逸不用灌了。
xelloss 2007-11-28 18:15:00
手上带金表。。。
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO
shijian 2007-11-28 17:04:00

哥们儿的装备不错!人长得也像专业运动员,看来球技也错不了。

请问:SRIVER G2FX的功能如何,与DONIC的区别在哪里?都不用经常刷胶么?

小德德 2007-11-28 21:06:00
有钱人```
很喜欢乒乓球.
shijian 2007-11-29 23:47:00

的确,楼主的语言也蛮带劲的.

shijian 2007-11-29 23:49:00

对球的领悟很深,且充满自信,不知相当于哪一级别的运动员?

pingpung 2007-12-1 21:16:00
看家伙因该是个速度狂人.
狂飙王 正手joola 战鼓 反手bryce FX
fengyan 楼主 2007-12-2 11:59:00

准备再买一块挺拔外星人—(易拦)防弧套胶。试打效果待套胶到手后再写出来。

fengyan 楼主 2007-12-3 15:31:00
QUOTE:
以下是引用认真打乒乓在2007-12-3 15:06:00的发言:

Hybrid Wood
2007年,STIGA生产出世界上第一支纳米技术底板!
Hybrid Wood〔正宗行货,带防伪码。〕

近年来,乒乓球底板制造技术有了长足的发展。诸多的材质譬如:碳纤维、凯夫拉、金属钛、芳基纤维、铝纤维等都被用于提升选手的表现。但是,我们仍旧寻求一条路再提升底板出球速度的同时不过度增加它的硬度、重量与厚度。

我们在经过了大量的实验研究后,终于找到了更好的方法。我们发现碳纳米管的使用可以令球板更加坚挺,并使之获得更大的甜区与优异的手感。

谈纳米管为圆柱状的碳纳米链。它们是现在发现的最坚硬的材料。尽管这样,它们却拥有着非常低的密度。碳纳米管的使用加强了木层间的作用力。令我们惊奇的是,它甚至渗入多孔的木质并使之更加坚韧。

由于纳米管的密度很低,它没有加重底板丝毫的重量,从而成就了一块速度更快但是重量却不变的底板。

速度:129  控制:63  板层:9
市场价格:1690.0 元   会员价格:1436.0 元   VIP 价格: 1257.0 元

可是你的是欧版Hybrid Wood,性能上可能就差了点啊

[em03][em03][em03][em03]

性能差别可能不会太大吧?市场价太暴利了!我这板之所以可以用这价买原因是我在那店铺买过不少的货,店主打了个大折头才有这个价格。我朋友有一块带防伪码的行货,我试过觉得没啥区别。但由于他的板带了个防伪码,价格比我的要贵差不多两倍。