QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】感谢逆风傲羽毛的大力协调,卖家答应退货。

孙行者 2016-12-2 22:56:56
yzmcat 发表于 2016-12-2 22:41
垃圾卖家,必须退!
明显是故意隐瞒伤情!

帮人出拍子,并不是真正的卖家,有个热心肠不好吗?如果自己不知情的情况下含冤,大家有个广阔的胸怀吧!
而且刚才挂贴的也出来解决问题了,真正聊天截图的并不是挂贴的。
我和挂贴的交易多次,论坛老鸟了,看看老鸟解决问题的态度,赞一个

烧之路……
N码ST特注VIS,M码ST波尔ALC,无码ST老铁精神,无码ST老铁VIS,ST波尔ZLC限量,ST水谷隼ZLC限量,N码ST超级张,P码ST超级张,Q码ST特注施拉格,P码ST张继科ALC,O码ST特注VIS,……

phance手机认证 楼主 2016-12-2 23:11:03
感谢发帖的“逆风”大力协助,卖家现在确实答应退货了。但是要求我支付来回运费,我觉得不可思议。卖家一点没觉得坑一个球友有什么问题的思想我觉得值得商榷!
微信:QQ8128412

天元无元手机认证 2016-12-2 23:11:41
    你买拍之前要做功课,加强对这种拍了解,这拍缺了一个塑料小圆标,缺小圆标不能代表什么,不能断定拍的品质或者其他问题,
但有必要提高警惕。

phance手机认证 楼主 2016-12-2 23:15:46
天元无元 发表于 2016-12-2 23:11
你买拍之前要做功课,加强对这种拍了解,这拍缺了一个塑料小圆标,缺小圆标不能代表什么,不能断定拍的 ...

感谢提醒,我其实也有点马虎,而且卖家精英评价也很不错,就有点疏忽了

liuzongang手机认证 2016-12-2 23:58:20
phance 发表于 2016-12-2 23:11
感谢发帖的“逆风”大力协助,卖家现在确实答应退货了。但是要求我支付来回运费,我觉得不可思议。卖家一点 ...

必须让卖家承担往返运费退货!隐瞒伤情,这是原则问题,卖家不承担就谁发帖谁承担,发帖的帮朋友卖货就要承担该承担的责任,发帖的出来协调了,就把事情做到位了,别差个块八毛的运费,到后来逼我把发帖的和卖家的个人信息都曝光!精英二手区是有规矩的!

目前,两个人的信息我都掌握了一些
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

jiafeng413手机认证 2016-12-3 00:02:30
liuzongang 发表于 2016-12-2 23:58
必须让卖家承担往返运费退货!隐瞒伤情,这是原则问题,卖家不承担就谁发帖谁承担,发帖的帮朋友卖货就要 ...

赞同。

Rockey手机认证 2016-12-3 00:07:41
liuzongang 发表于 2016-12-2 23:58
必须让卖家承担往返运费退货!隐瞒伤情,这是原则问题,卖家不承担就谁发帖谁承担,发帖的帮朋友卖货就要 ...

支持版主,绝壁是卖家有毛病,不能惯着

liuzongang手机认证 2016-12-3 00:30:47
Rockey 发表于 2016-12-3 00:07
支持版主,绝壁是卖家有毛病,不能惯着

卖家不经常逛论坛,有瑕疵的货琢磨着在网上出掉算了,隐瞒伤情毕竟是在网上,可能存有侥幸心理,价格涨不涨咱们不评论了,因为二手区已经放开倒卖了,还器材以应有的价格,让市场来做主,但是这样的不了解二手区的卖家,这样做了,我想也是能够理解的,发帖的人hl890729是二手区老面孔了,对二手区规则比较熟悉,人品一直过硬,我猜现实生活中也是令人觉得靠谱的朋友,卖家让他帮忙卖货可能也没有把瑕疵跟他明说,货也不在hl890729手上,所以这里面可能存在很多个误会,但是误会归误会,解决方法还是很明确的,这种情况下二手区会全力保护买家的利益不受侵犯,做错事的承担往返运费是应该的。我很希望hl890729以其人格魅力劝说真正的卖家承担往返运费,他想加价赚100没毛病,但是由于他的责任出了事承担个运费比起他想赚的100更不是事了。要是hl890729碍于面子不好说,那就请hl890729自己承担其责任,一点运费认清一个朋友还是值了的。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

phance手机认证 楼主 2016-12-3 12:44:36
liuzongang 发表于 2016-12-3 00:30
卖家不经常逛论坛,有瑕疵的货琢磨着在网上出掉算了,隐瞒伤情毕竟是在网上,可能存有侥幸心理,价格涨不 ...

感谢版主的公正维护,也感谢各位球友的仗义直言。最后考虑到不管是卖家故意也好疏忽也罢,我和卖家以及发帖朋友的三方沟通协调下,决定还是运费一人一半退货解决。卖家请我周日以后再退,到时候再报告退货具体结果。再次感谢!

淤泥浊水 2016-12-3 13:34:20
卖家和发帖人是真正的朋友吗?害人呐!