QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球友进入打个招呼!

peterlovic手机认证 2007-7-11 18:00:00
我在下沙,QQ:3048665
向九 2007-7-29 20:56:00
我也来一个 向九 浙江工业大学朝晖 杭州有打球的可以叫我,我的qq 443002176 我水平还可以
[em07]
tejohn 2008-2-26 13:33:00

刚注册的,我在杭州上班,好久没打球了(毕业一年了没打过了),现住西城,很希望在杭州的球友能一起打球,本人QQ183714682

zhaohq003 2008-4-19 22:48:00
大家好!我在下沙工作,也喜欢打球,但水平有限.我的QQ:228481512.请联系我.谢谢![em07]
zhaohq003 2008-4-19 22:58:00
你好!还在下沙打球吗?请联系我QQ:228481512
唯我疯癫 2008-4-26 01:21:00

富阳 医生 打了8个月球,承蒙不嫌的话有机会向你们学习.QQ:464076472

成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
唯我疯癫 2008-4-26 01:22:00

问声一楼的朋友,知道省中医院的朱敏还打球吗?

成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
henry_sr 2008-6-26 14:30:00
报道。。。。不过很久不打球了
交易过:神乒侠侣\\狂飙王,zhustc\\尼狂和大巴,小南丁的听诊器\\尼塔库RENANOS,ftk3062003\\CL-CR-WRB FL,fifashang1\\施轻碳 ST,假牙齿\\YEO, wanghuijie\\挺拔阿尔法,feippq\\科贝尔;QQ120480883\\狂飙王;fish0082\\阿尔法;wuqingyu16\\YEO;大疯先生
henry_sr 2008-7-1 16:15:00
好像杭州人气不旺嘛
交易过:神乒侠侣\\狂飙王,zhustc\\尼狂和大巴,小南丁的听诊器\\尼塔库RENANOS,ftk3062003\\CL-CR-WRB FL,fifashang1\\施轻碳 ST,假牙齿\\YEO, wanghuijie\\挺拔阿尔法,feippq\\科贝尔;QQ120480883\\狂飙王;fish0082\\阿尔法;wuqingyu16\\YEO;大疯先生
fifa215 2008-8-19 08:56:00

报到!~

球龄:10年  职业:公司职员 住未来世界附近.

qq:56764055