QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原创]申精:远离除胶烦恼+如何选购和保护底板

飘雨 2010-8-12 23:38:00

请教楼主(zippo火机油)是不是打火机里面的液体啊?[em1003]

璟兄弟 2010-8-12 23:49:00

已更新海绵图SriverFX+Sriver2张110打包咯

zippo火机油哪里能搞到?

璟兄弟 2010-8-12 23:55:00

已更新海绵图SriverFX+Sriver2张110打包咯

比较期待楼主能对air套胶进行下评测,跟常见外套对比下,这款价格比较实惠。我是直板,反面现在用Hammond-X,虽说好用,但真正打起比赛来没几板用反面的,我朋友看了我的胶皮后说,反手贴这么贵的,打都不打几下,浪费啊~~~~~~~~(我也感觉着反面胶皮都当装饰了⊙﹏⊙b)。

aaa206 2010-8-13 02:01:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

海荣OC 楼主 2010-8-13 08:57:00
QUOTE:
以下是引用璟兄弟在2010-8-12 23:49:00的发言:
zippo火机油哪里能搞到?

正品zippo油比较贵,用仿的就可以了,我都试过没什么差别的,仿的网上可以买到的很便宜3.5元一瓶,卖老仿zippo打火机的地方都有卖.器材评测我一般是不写的也不太看,因为网上各人水平不清楚也不知道写评测的是否高手,未必客观容易误导,我以前在精英版认识了南京的一个技术版版主,经常写评测,有幸邀来交流了一下,唉..比我还差老大一截,我在我们俱乐部能算B-都不错了..air不贵,因为我以前反手习惯国套,黑色我放vis反手不刷胶的感觉真的很不错,你可以买张试试不会后悔的..

十年一剑..。 现役主拍:友谊CL WRB OVERSIZE

海荣OC 楼主 2010-8-13 08:58:00
红色比黑色要更涩不少,所以我暂时还不习惯没怎么用..
十年一剑..。 现役主拍:友谊CL WRB OVERSIZE

九月天空 2010-8-13 09:00:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

海荣OC 楼主 2010-8-13 09:00:00
QUOTE:
以下是引用飘雨在2010-8-12 23:38:00的发言:

请教楼主(zippo火机油)是不是打火机里面的液体啊?图片点击可在新窗口打开查看

就是我发的第一张图片里那个铁盒子里面的液体,卖香烟的连锁店里有卖正品,价格高一些,可以去网上买仿的,效果一样..我是以前玩zippo打火机的时候买的一箱子在家里,现在还剩了一小部分..

海荣OC 楼主 2010-8-13 09:02:00
QUOTE:
以下是引用laohu10在2010-8-12 21:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2010-8-12 13:47:00的发言:
一眼看到了马利牌定画液了,真亲切,俺上学没少用。

画画的不少啊.兄弟哪里的.我东北鲁美的

还真不少,我南京艺术学院的,不过是设计专业出身.这位兄弟鲁美的专业能力一定很强了..

zdg1979 2010-8-13 09:03:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!