QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]陈静20231——老收

老收 楼主 2010-12-13 23:04:00

sjqka

哥们儿,对不起啦

加精我开始想都没想的

可能就像我以前的语文老师说的:只要写出真情实感就是好作文!!

现在回想起来我的老师没有骗我

人生如烟 2010-12-13 22:08:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

sjqka 2010-12-13 23:09:00
[em53]我的语文好像也不差嘛,也带感情投入写的,至少有错别字马上改正,态度也是值得肯定的。

老收 楼主 2010-12-15 00:28:00

其实写这个的目的主要是想大家多了解了解这些传说中的东西

并不是万能的

所以下手买的时候一定要谨慎,特别是米不是很充足的同学,多看看再下手,一旦上了胶水那就卖不了那么多钱啦!

老收 楼主 2010-12-15 00:26:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-14 19:08:00的发言:

主意不错啊,我怎么就没想到那个,反正脸皮厚,没精就没精,爱写什么写什么了

哎,你就要学学那个烧胶皮的朋友说的:看什么东西都是浮云

受精不受精别太在意,自己努力了就行啦!!!!

老收 楼主 2010-12-15 00:25:00
QUOTE:
以下是引用金蛋银蛋在2010-12-14 18:57:00的发言:

这也行?

这哥们当真啦[em1030]

liufuliang 2010-12-14 21:11:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

老收 楼主 2010-12-14 17:43:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-13 23:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我的语文好像也不差嘛,也带感情投入写的,至少有错别字马上改正,态度也是值得肯定的。

这里你就错了,一定要写错别字,不然斑竹以为你“复制”的官方资料

所以记得了,就算你复制官方的资料一定要改两个错别字在里面

老收 楼主 2010-12-14 17:46:00
QUOTE:
以下是引用lennylu在2010-12-14 14:57:00的发言:

确实和楼主的感受一直,陈静的硬相对来说比较柔和,不是那种死硬的感觉。

陈静也陪我走过了一段很长时间,确实对颗粒来说,是一块很不错的底板。

说心里话最近在出售它也有点舍不得的情怀。

既然舍不得就别卖咯

要卖也得卖给那些伯乐,别自己用过的东西去了不爱护它们,或者是不懂得欣赏它们的人的手里

所以之前的老陈静我卖给别人的时候都要价老高啦,这样他拿回去不爱护都不行,哈哈哈!!

金蛋银蛋 2010-12-14 18:57:00
QUOTE:
以下是引用老收在2010-12-14 17:43:00的发言:

这里你就错了,一定要写错别字,不然斑竹以为你“复制”的官方资料

所以记得了,就算你复制官方的资料一定要改两个错别字在里面

这也行?