QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国手的球拍(三)(2011年6月1日摄)

狂飙龙 2011-6-3 08:56:00
很不错

九月天空 2011-6-3 07:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

外行人手机认证 楼主 2011-6-3 07:21:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2011-6-2 14:55:00的发言:
      这个帖子还是精华鼓励一下。不过以后类似的帖子就慎加精华了,以金币鼓励为主!感谢楼主。

精华还这么勉强[em1021] 要知道能拍到这些的人不多啊[em1002] 一般的人是进不了场内的能进去的人不一定对球拍有兴趣有兴趣的人不一定会摄影,会摄影的人不一定家门口就有乒超[em1004] 大家去看看论谈中除了去年我拍了些国家队的球拍外,还有哪位高手晒过这些[em1017]

E-Mail:ijv@21cn.com QQ:275070777

大内高手 2011-6-3 07:36:00
QUOTE:
以下是引用外行人在2011-6-3 7:21:00的发言:

精华还这么勉强 要知道能拍到这些的人不多啊 一般的人是进不了场内的能进去的人不一定对球拍有兴趣有兴趣的人不一定会摄影,会摄影的人不一定家门口就有乒超 大家去看看论谈中除了去年我拍了些国家队的球拍外,还有哪位高手晒过这些

呵呵,楼主淡定。细想想也确实如此。能拍到这些的人真的不多,楼主拍到了,楼主有机会进场了,楼主进场后恰恰对球拍有兴趣,不但有兴趣而且恰恰会摄影,不但会摄影,而且家门口还有乒超。这些因素占到一起真不容易,真的。这么一分析,楼主所言极是,加精华,必须的,不勉强了。呵呵。期待楼主提供更多的资料,[em1001]

手机认证 2011-6-3 08:07:00
不错不错,赞一个!

回头球 2011-6-2 23:52:00
估计楼主是当场裁判吧,检测队员球拍时候拍下来的照片。下月波尔就来了,期待楼主把波尔的板子也拍下来上传。

jycsky 2011-6-3 00:01:00
T系列会更加火的。

品味时间 2011-6-2 21:16:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……

zzzzzz……手机认证 2011-6-2 21:19:00

马琳反手难道换了天弓3?以前用的是大巴速度FX啊

我也来模仿下马琳的拍子,大家别见怪啊哈哈,买不起蓝海绵天2,只有用个同是灌饱油的天极2代替,反手天弓3,板是老行YEO

外行人手机认证 楼主 2011-6-2 20:27:00

谢谢!

QUOTE:
以下是引用大内高手在2011-6-2 14:55:00的发言:
楼主有心人,不过时间好像不对,按理说不应该是2010年6月2日,呵呵。这个帖子还是精华鼓励一下。不过以后类似的帖子就慎加精华了,以金币鼓励为主!感谢楼主。

谢谢总版主的提醒,日期确实搞错了,应该是ffice:smarttags" />201161,今天才是62

E-Mail:ijv@21cn.com QQ:275070777