QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]力度第二代有机胶水效果展示视频

chengchenboy手机认证 2011-12-16 10:31:00
大家都说好,才是真的好

miduoduo 2011-12-16 10:34:00
宣传片拍的不错

挺有商业化的感觉

andypa 2011-12-17 21:17:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
水谷隼ST 正手 多尼克S1 反手 金弓3 天极506 正手唯佳中国 反手尼塔库S1

芭蕉 2011-12-18 00:10:00
[em1002]

jkljkl123123 2011-12-17 12:20:00
味道如何?
骚拍诚可贵, 技术价更高. 若是不快乐, 两者皆可抛!~ ................... 骚…★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★ 不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★

洋洋打乒乓 2011-12-21 00:04:00

吹牛吧,还3-5天

光看视频有什么用,蓝鲸2涂3遍也基本那个效果,再说了卷曲效果不能说明任何问题,我现在灌油也能那么卷,用起来还不是跟蓝鲸2有差距,早就在网站上看到这玩意,当时只是被漂亮的包装吸引,现在看了视频我是真不打算买了

mujing214 2011-12-20 23:16:00
[em1011]

回头球 2011-12-21 01:06:00
哎!悲哀啊,海夫开除出来的业务员出的胶水能比蓝鲸2胶水好?视频能证明神马?视频可以剪辑。悲哀!

cslhaha 2011-12-21 12:02:00
QUOTE:
以下是引用回头球在2011-12-21 1:06:00的发言:
哎!悲哀啊,海夫开除出来的业务员出的胶水能比蓝鲸2胶水好?视频能证明神马?视频可以剪辑。悲哀!

这个。。。是真的么?

cslhaha 2011-12-21 12:01:00
QUOTE:
以下是引用洋洋打乒乓在2011-12-21 0:04:00的发言:

吹牛吧,还3-5天

光看视频有什么用,蓝鲸2涂3遍也基本那个效果,再说了卷曲效果不能说明任何问题,我现在灌油也能那么卷,用起来还不是跟蓝鲸2有差距,早就在网站上看到这玩意,当时只是被漂亮的包装吸引,现在看了视频我是真不打算买了

现在最主要的就是关注一下使用时间!!!