QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====

4188554 2012-3-11 11:22:00
QUOTE:
以下是引用鱼尾巴在2012-3-11 9:26:00的发言:

我本将心托明月,谁知明月照沟渠。

小弟,看你的骨骼清奇是万中无一的练武奇才。维护世界和平就靠你啦。我这里有本秘笈叫《鱼尾巴高抛发球详解》我看与你有缘就免费送给你啦。千万记得不要点到快速回复中的某句话,否则我会在下部秘笈里点你的名字哦。

鱼尾巴 楼主 2012-3-11 09:26:00
QUOTE:
以下是引用4188554在2012-3-10 19:09:00的发言:

狂汗,我也经常在使用快速回复的时候看不仔细的点到那句话的。兄弟我本意是帮顶的,原来是打了各位一拳。在这里给受过我无情伤害的各位不为名不为利的大侠致歉了,对不起。

我本将心托明月,谁知明月照沟渠。

喜欢打乒乓球

yh90123手机认证 2012-3-11 00:10:00
很养眼的帖子,顶楼主!

lysniper1 2012-3-11 23:46:00
谢谢!比奸商和奸商的托儿们发的那些自产自“精华”的垃圾帖好多了!

一剑清风 2012-3-11 21:55:00

终于看到第二集了。感谢鱼尾巴,给大家带来这么精彩视频。楼主辛苦了。再好的东西,总会有不声音,本人认为每个人都可以发表不同意见。楼主做视频也不容易,喜欢的就学习,不喜欢看过一笑。捣乱的人,真让人瞧不起。。。

鱼尾巴 楼主 2012-3-11 21:54:00
QUOTE:
以下是引用a02553249在2012-3-11 20:53:00的发言:
大感谢楼主了!自我从前天用了贵招,让多少对手吃球,多的有九成,至少有半过吃发。笑得我无力打下去。楼主的快乐乒乓,让人体会到了,还是哪种深深的哪种

深深地为你高兴,祝贺。

继续努力哟!

喜欢打乒乓球

爱乒人生 2012-3-11 21:54:00

楼主对旋转的理解很是深刻,谢谢分享!

4188554 2012-3-12 08:28:00
本人认为不管视频好不好都不应该翘尾巴,就算你做出贡献了,辛苦了也不能成为你随便侮辱他人的资本。而那个帮着捧臭脚不仔细了解情况就轻言别人捣乱的狗腿子其实没人希望被你看得起,还是闭上你的臭嘴吧。

4188554 2012-3-11 18:52:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

4188554 2012-3-11 18:54:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!