QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]奥运会男女单打金牌之战后之我见------随笔

liufeng1978 2012-8-4 02:29:00
所有的观众,都不会质疑金牌是中国队的,可是理智的观众会纳闷,中国人,金牌,队友,姐妹,手足,可以这么残酷么!!!!!!乒乓球无论男单女单,都是毁中国人的形象。济科激动是可以的,但王皓是中国人民解放军的一员!!!!!!从这个层面上讲,济科也没做的多好,在外国人面前,中国人自己羞辱中国人!!!!!!!

liufeng1978 2012-8-4 02:23:00
一可以鼓励自己保持较高的战斗气势;
二可以对对手形成威摄之势;
三也可以给自己减轻压力,
四是因为首个奥运金牌,面对自己以往的付出,激动的难以抑制情绪。
--------------这样说是不对的!!!!!!你站在旁观者的角度没有错!可是不要忽略一个很重要的问题,对面那是你的朝夕相处的队友,开玩笑么?如果到了年底,不管什么原因你把优秀让出去了,你同事还大呼小叫地说非他莫属!你什么感想!你!楼主,真的假的!!!!!!

mcgrady116 楼主 2012-8-4 07:35:00

mcgrady116 楼主 2012-8-4 07:40:00

甜猪手 2012-8-4 09:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
戒!

flier1983手机认证 2012-8-3 15:20:00
看完伦敦奥运乒乓男单金银铜牌颁奖仪式,突然有种感觉,这次王皓获得银牌心情很平静,三枚银牌所代表的价值含义已经远远超过一枚金牌,中国乒乓球男队有个直板全横打的好小伙叫王皓,呵呵

止步水手机认证 2012-8-3 15:06:00
说得精彩,丁宁也就是太年轻了,女人吗,计较点也很正常,以后还有机会。李晓霞大家也别去为难,太压抑了,好几年了,而且人家也为这次决赛做足了功夫,第一局气势就不一样,打法也有针对性,反观丁宁,第一局就打蒙了,就算没有裁判的问题,赢球也够呛。王皓就这样的人,如果对手是外国人,可以状态不一样,人家也很坦然,也算是为我国乒乓球做出不朽贡献吧!难听话就别说了。

gxj3835 2012-8-3 15:07:00

楼主文采非常不错,赞一个。

主板:CL CR+TENERGY05+黑煞+

数码哥 2012-8-3 14:29:00

刚看了雪光的,再看麦子的,一个比一个文笔好啊,顶!

我使劲儿顶。

我运动,我健康! 我健康,我快乐!

数码哥 2012-8-3 14:29:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
我运动,我健康! 我健康,我快乐!