QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yasaka YEO的小分享(一):YEO的种类(申精)

长胶两面攻手机认证 2013-8-6 12:24:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-8-5 16:09:00的发言:
看尾拍和塑料牌不是山寨,你再仔细看看。做工很细腻,弹性持球都好于现在的YEO,我手里还有块日版的YEO,比较打过的

塑料牌肯定是假的

某些假铁牌有个特点,容易掉漆,你撕掉塑料纸试试

OCCR暴力王 2013-8-6 12:43:00

我就是在苦苦寻找150MM宽板面的YEO啊,一般都是148MM.

主板;杀人皇标OC-CR 正手;Neo狂飙三 反手;大巴T64

cchhaaii 2013-8-7 18:32:00

楼主,为什么我觉得手里的这块如林新行货很好用呢?也许我还没见过最好用的,哈。07年买了一块火印在中间的老行货,当时觉得很好,一直打,后来送给朋友了,然后就很难买到好的了,期间经手了三四块各种版本,包括日版,都不好用。后来进了一块如林的新行货,反而是好打的。

zzzzzz……手机认证 楼主 2013-8-7 20:42:00
QUOTE:
以下是引用cchhaaii在2013-8-7 18:32:00的发言:

楼主,为什么我觉得手里的这块如林新行货很好用呢?也许我还没见过最好用的,哈。07年买了一块火印在中间的老行货,当时觉得很好,一直打,后来送给朋友了,然后就很难买到好的了,期间经手了三四块各种版本,包括日版,都不好用。后来进了一块如林的新行货,反而是好打的。

手感这东西,呵呵,没有为什么,就像有人喜欢吃榴莲有人不喜欢。

迪迪 2013-8-7 15:20:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
“[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]”

亡徒手机认证 2013-8-6 15:31:00

感谢ZZZ楼主能出这样的帖子,[em1041]在直拍板里YEO给我的感觉是很难用语言来表达,现在只看不买,无奈转到了656,但对YEO是有情节的,看到楼主帖子的标题写了(—),很期待二,三,四····

就这样

甜猪手 2013-8-6 14:46:00

请教各位大侠,正常的YEO版面长宽的尺寸多少呢?各版本以及特制有无区别?误差多少呢?

楼上几位说塑料牌的是假的,依据是什么呢?

戒!

ngnxj 2013-8-6 14:49:00
yasaka的拼花,这个什么意思?

5shiy 2013-8-6 15:02:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2013-8-6 12:24:00的发言:

某些假铁牌有个特点,容易掉漆,你撕掉塑料纸试试

试过了,塑料纸撕掉了,粘的很结实,但一点油漆也没有掉,5年了,还不掉漆,质量还不错欧

你说“塑料牌肯定是假的”,请说说理由

5shiy 2013-8-6 14:31:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2013-8-6 12:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2013-8-6 12:17:00的发言:

我也觉得是山寨

我专烧yasaka12年

我也觉得是山寨,不过既然拍子主人觉得是真的,那谁说都没用,呵呵。从来没有见过yasaka出过160x153这怪板面。版型不对,印刷不对,拼花不对,正宗亚萨卡底板,手柄拼花单边的边度起码4厘米以上,无论哪个型号。
QUOTE:
上家说5年前,托朋友在恋莹花了500元,看来是上当了?