QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到“我为乒狂男生”的yeo 发现描述不一致

我为乒狂男生 2014-4-8 10:59:00
球友都是一家人,买家哥们,你凭心说,你点完付款后,说要快点发货,包装结实点,我上午就把盒子,胶皮都封好,又找硬纸盒加固,折腾了将近一个小时,你说发韵达,我找了半天,没韵达收货点,怕耽误你,再没吃饭的情况下,又找到圆通,说能发到你哪,折腾到中午一点了,回来怕你着急,赶紧给你发信息,告诉你发货了,不要着急,运单号下午或晚上再添。收货后,又要退款退货,这不是折腾吗,都是男人,汉子,不至于吧,一共三百块钱的事,都是球友,短不了没准以后,在一起打球呢,是吧哥们们。

剑长啸 2014-4-8 13:23:00

s011098490 2014-4-8 13:43:00

没事没事,散了。

和气生财!

453153119 2014-4-8 12:55:00
做人要厚道,说话要诚信。
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg4/201541017515189380.jpg

jyjfk 2014-4-8 12:56:00
卖家应该拍清楚或文字提及

jyjfk 2014-4-8 12:58:00
QUOTE:
以下是引用shujujie在2014-4-8 11:42:00的发言:
其实,磕碰当然算伤,能不能接受那是买家决定的,但是作为卖家应该如实描写,不要说小伤之类的话,只要做清楚有几处并在图中标出就好,至于算大算小,让买家自行判断
QUOTE:
33楼正解

INTENSITYN 楼主 2014-4-8 12:40:00
QUOTE:
以下是引用527882003在2014-4-8 12:32:00的发言:

你要是不知声了吧,我也就不说啥了,你说你一个大老爷们儿,说句实话能死啊?首先你不收信誉在先,还强词夺理啥啊?这不是钱儿的事,是你不诚实,谁遇到你都他妈觉得恶心

我也是这么感觉 我都指出来了 还装疯卖傻 客气话都没有。不过这事就这么算了 谢谢层主理解。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

527882003手机认证 2014-4-8 12:32:00
QUOTE:
以下是引用我为乒狂男生在2014-4-8 10:35:00的发言:
解释一下,板子的确有小处磕碰,但是根本不显,各位球友请想想一共310块钱的东西,还包邮,赠送了一块大Z,当然是旧的,不至于谈到坑人,骗人吧,买者说他己交易好几百次了,看来是老手了,应该明白很多事理了,我不多作解释了,希望各位斑主和球友理解,谢谢。

你要是不知声了吧,我也就不说啥了,你说你一个大老爷们儿,说句实话能死啊?首先你不收信誉在先,还强词夺理啥啊?这不是钱儿的事,是你不诚实,谁遇到你都他妈觉得恶心

接球老是下网 2014-4-8 11:57:00
楼主想开点  没 多大个事情   但是卖家应该说明一下情况   大家协商解决  
举轻若重

394394手机认证 2014-4-8 11:54:00
再问一下这个买家和卖家,这个板子打着怎样啊,是很硬吗