QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

珠海球友报到处!(请大家在此签到,谢谢)

开心果树手机认证 2007-5-5 13:14:00
人气不旺,顶一个!!
主板:Vis, 国狂3/T05 曾用:红双喜PF4,拍里奥,蝴蝶科贝尔,YCA,YE,蝴蝶爱莱特,STIGA-OC,黄红黑7.6 成功交易对象:佚名(YCA), Y*元素(大巴),diguobin(爱莱特),神木/yangyang(YE) boll zlc T05
Mandy623 2007-6-16 16:31:00
我来报到,新来的。[em07]
担夫 2007-6-12 15:42:00
报到一个哦
梦里回故乡 2007-6-13 11:51:00
我又来迟了.看来我要常来逛逛.报到[em17]
我在等着谁?谁在等着我?
dongdonga 2007-6-13 17:26:00
早来了,没看到,留个脚印。。。
YADAKA_SCM 2007-6-14 01:45:00
签到
龙腾宵 2007-7-28 21:17:00
我来晚了,请给我留个位置。谢谢!
龙-long 2007-7-31 08:31:00
偶来签到!!!!![em01][em01]我是龙
欢迎大家加入羽毛球爱好者---珠海群,QQ群号:Q群号:27485012 有空一起玩,当然我也很喜欢乒乓球!!!
Matt 2007-7-30 23:08:00
现在才想起一直没注册,呵呵,不过名字居然没被抢注,太幸运了。
虽然以后会少打乒乓球,但跟“珠海快乐乒乓球会”的球友一起打球、一起搞其他活动实在是很开心的事情。
大家顶啊![em01][em01][em01]
和时间赛跑 楼主 2007-7-30 21:05:00
感谢以上27位珠海球友前来签到!
让我们大家在这里玩得开心,交流心得,运动并快乐着!

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
“珠海超越乒乓球会”,欢迎大家一起来运动!运动并快乐着!