QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《liuzongang已回复》我和精英老鸟~外挂软件~ 关于一块老铁的奇遇

罗罗素手机认证 2016-10-2 12:36:18
支持精英,精英老鸟更应该诚以待人,诚信交易,营造良好风气。我的观点是任何板子总会遇到喜欢它的人,价格总是可以谈的,买卖不成仁义在。到手刀的行为不地道。

qzyfhb手机认证 2016-10-2 12:47:35
此事到目前为止100分支持卖家。顺便说一下,本人交易多次,从未遇到这样的买家。

xiaodong5846手机认证 2016-10-2 13:01:05
支持九代长老,哈哈,买打狗棍的钱都被黑了。

tablepc手机认证 2016-10-2 13:06:42
就是利用淘宝规则及卖家的疏忽来不当得利,老鸟又怎么样?要么退回100元并道歉,要么封ID封IP曝光信息,让丫用小号去网吧继续坑人。

甜猪手 2016-10-2 13:50:43
损失一百稍有遗憾,挽回一千已属不易
角度很重要
戒!

天使1983手机认证 2016-10-2 13:51:52
买家不厚道
卖家大意了
要是卖家在卖货时将拍柄的描述也写上,这事买家就理亏大了

iiojian手机认证 2016-10-2 13:54:47
智商不高啊,100元大洋卖家岂会善了,外挂是二手商吗?

liu5029248手机认证 2016-10-2 14:05:05
外挂软件我打交道过,确实这样,谴责,以后大家注意
回复 支持 1 反对 0

198713 2016-10-2 16:23:00
外挂软件名声不好。你不知道啊,哥

198713 2016-10-2 16:23:01
外挂软件名声不好。你不知道啊,哥