QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] ]浸食用油和刷变压器油的套胶外观比较及试打简评。新增25日胶皮现状照片,至此实验结束。

杀手豪 楼主 2009-3-16 22:43:00
QUOTE:
以下是引用qbus在2009-3-16 22:18:00的发言:
好哩,六天还是拱桥,老大的试验基本成功,可以申请专利了图片点击可在新窗口打开查看,等我明天去装瓶变压器油弄上才行

刷油是很成功,浸油有点失败,主要是胶皮膨胀比海绵更大,粘到拍子上感觉很不光滑,象块橘皮,或者象胖子的肚皮,看上去很恶心。特别提醒,不管是刷什么油,不要沾到胶皮面,刷海绵就可以了,油的挥发性高低决定作用的时间长短。理论上食用油的作用时间应该更长。看到兄弟对我这么支持,悄悄地告诉你一个快速灌油的诀窍:在油里面加些稀释剂(油漆店有售,气味很大,挥发极快)会大大增加油的渗透性,食用油7天才能达到的效果可能一个晚上就可以了……这个可是独门秘籍哦,还没看到哪个论坛有人这样做过

杀手豪 楼主 2009-3-17 19:08:00
QUOTE:
以下是引用2006sdnu在2009-3-16 21:49:00的发言:

家园的灌油风终于传播到精英了......

那块cj灌的好恐怖啊,恐怕不一定好粘

还有我用的是红花油,效果也是很不错的,而且红花油便宜好找,用量也省,一次灌个4、5毫升就挺好使的,击球声音很响亮,速度也能提高不少,只不过手感比之灌胶还是生硬一点,另外主要问题一是味道太大,二是效果相对短一点,灌一次打一个星期吧(一星期打六次,每次1-2小时)

强烈支持39楼观点,送鲜花一朵鼓励!不过可能效果不太久哦

iversonken 2009-3-17 21:13:00
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-3-17 19:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持39楼观点,送鲜花一朵鼓励!不过可能效果不太久哦

你的胶皮拱成那样! 用什么胶水能粘牢靠啊?

杀手豪 楼主 2009-3-18 19:09:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-3-17 21:13:00的发言:

你的胶皮拱成那样! 用什么胶水能粘牢靠啊?

有机的啊,海夫蓝鲸2的粘性很弱,粘好后反扣在玻璃板上再压几本书过几十分钟,也能粘上。其他的胶水粘性一般都强点,相对容易粘些。无机胶水粘性很好就更容易了,只是我不喜欢无机胶水,有点腐蚀底版,我的YSC就因为用了几次无机胶水正手面材有了些很小很密的坑坑洼洼。

米米 2009-3-18 19:53:00
鱿鱼卷还能不能还原哦?

杀手豪 楼主 2009-3-18 20:07:00
QUOTE:
以下是引用米米在2009-3-18 19:53:00的发言:
鱿鱼卷还能不能还原哦?

一点也没有复原!CJ8000C可能要半年才能苏醒。看来胶皮不能浸油。

2006sdnu 2009-3-18 23:08:00
那天不是有个人说拿cj8000的两面弧圈内能浸油可以达到大巴效果吗,可是怎么想都觉得lz的重型天翼的说法比较靠谱
器材重要,人与器材的磨合更重要

杀手豪 楼主 2009-3-19 19:42:00
还真的象是天翼!

iversonken 2009-3-19 20:04:00
楼主我对你的崇拜如滔滔江水延绵不绝,如黄河泛滥一发而怎么怎么地。

iversonken 2009-3-19 20:04:00
  强烈支持49楼观点,送鲜花一朵鼓励!