QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

巨毒----蓝字金

gxj2008 楼主 2009-4-26 20:29:00

C兄,看来也只有我俩与蓝字金有缘,这拍依我技术肯定是难驾驭了.

球+酒  

clin 2009-4-26 18:11:00

共襄盛舉一下!

我也來把超硬超彈92g藍字金吧!

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

gxj2008 楼主 2009-4-26 12:38:00
QUOTE:
以下是引用LucKyFroG在2009-4-5 12:56:00的发言:
- -很小的时候见过 流了一地口水

七,是在你们当地看到的吗?

球+酒  

clin 2009-4-29 10:15:00

[em1006] 試打藍字金, 特意挑了張最難打的Sriver G2 FX MAX. 以往, 即使搭配特注, 也覺得推擋無力, 拉球不轉,殺球不威.

貼上藍字金, 雖然不透板, 但仗著它本身超彈超硬的特性, 推擋變得非常紮實, 拉球球質雖重, 但旋轉度仍然不佳! 但是如果腳步到位, Speedo還是很快的. 殺球呢? 基本上一板打死是沒問題的.

能夠把G2 FX MAX打成這樣, 已經很感動了. 下次, 應該會搭配G3 FX 2.1mm囉! 肯定是超暴力的組合.

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

gxj2008 楼主 2009-4-29 10:19:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-4-29 10:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 試打藍字金, 特意挑了張最難打的Sriver G2 FX MAX. 以往, 即使搭配特注, 也覺得推擋無力, 拉球不轉,殺球不威.

貼上藍字金, 雖然不透板, 但仗著它本身超彈超硬的特性, 推擋變得非常紮實, 拉球球質雖重, 但旋轉度仍然不佳! 但是如果腳步到位, Speedo還是很快的. 殺球呢? 基本上一板打死是沒問題的.

能夠把G2 FX MAX打成這樣, 已經很感動了. 下次, 應該會搭配G3 FX 2.1mm囉! 肯定是超暴力的組合.

感谢分享,这神拍能打过的人数不会多,有缘啊.

球+酒  

thomasvr4 2009-4-29 12:20:00

其實以我打過的藍金 , 我打過兩把, 一輕一重 , 手感很像上好的台檜 , 硬彈 , 很噴...這是早期老檜木材的特性 , 這也是我之後打球喜歡打硬拍的原因 , 雖然皮不好配 , 現在又不能灌膠 , 對於技術和發力的要求很直接 , 但這正是好拍特有的個性 , 套句我教練說的 , 檜單不是人人都可以打的 ...

其實clin 可以試試灌膠...你會發現藍金和老特注的威力 , 這就是現在日直選手遇到的瓶頸 , 檜單要打透 , 沒力的木材打透了也沒用,  要把又硬又有力的木材打透才行 , 之前可以灌膠 , 選手不用擔心硬拍打不透 , 現在不能灌膠了 , 影響不少....

clin 2009-5-20 21:53:00
續..........

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

clin 2009-5-20 21:48:00

雖然不是 QuanXin 的, 但是現在也能把它珍藏起來了. 與大家分享, 跟我非常有緣份的藍字金.

[em1001]

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

巨毒----蓝字金

lhq626 2009-5-21 08:05:00
非常不错.有征战的球拍才有历史,经过鉴定的球拍才更显价值.
主板:蝴蝶特注+挺拔一闪ALPHA 副板:蝴蝶老金+T64 适应板:蝴蝶老铁牌特注+T64.

giggspeter 2009-8-6 13:31:00
好拍回顾~~~
改打 萨碳 + GRIPS + VIP