QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小试STIGA黑檀VII:小资版的红黑,性价比不高

firebolt乒乓 2009-6-22 10:06:00
     我觉得价钱在高,不适合自己有什么用呢?一定要打适合自己!那才是最好的! (*^__^*) 嘻嘻……

yisheng 2009-6-22 10:38:00
真实的体会,比那些试打贴真实,赞!
主板:狂王(88g)正手:省狂三 39° 反手:敏冲 副板:YA40 (86g) 、YEO7(84g) 、日版马碳(86.2g)、欧版马碳 (87g) 曾用:群星、蝴蝶20470、日版YE、H-WH、EG、日版马软、YEO(89g) YEO(86g) YES(86.1g) 打球的时间是有限的,理论学习的时间是无限的。

congcong78 2009-6-20 20:26:00
很多时候往往价格跟性能不成正比!!
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

世界和 2009-6-21 13:47:00
各种木材各有不同的性能,那你就要不断的调换胶皮,直至选到对应的胶皮,这才会得心应手.
主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

风刀霜剑 2009-6-21 07:48:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

bst5手机认证 2009-7-3 17:18:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

zxt 2009-7-3 19:17:00

感觉lz最适合红黑,从评测里的说法与我打黑檀配打底38度省狂大相径庭,我的感觉推挡巨好,球速很快,容错性在这种球速和旋转的前提下无出其右,除了力量稍差于红黑其它全面超越红黑,其实纳米碳王已经是这样了。我觉得很多抱着红黑的球友喜欢的是它的力量,和它的吞吐感,红黑是很经典但目前它还是有点落伍了,当然你如果省狂狂灌打法自然不错,纳米的板子是有机无机通吃。这个帖子又误人之嫌。而且一直檀王也就两支红黑的价钱,不觉得很贵

sadike 2009-7-3 19:30:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

独舞の精灵 2009-7-3 19:30:00

谁叫他配垃圾狂飚

浪费了一板子

可惜了

jiang123890手机认证 2009-7-3 14:23:00
太贵了,我要是有这样的朋友-------