QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

和我黄明交易过的朋友都来评评理!!-->liuzongang转移

jyzxzzh 2009-6-18 18:06:00
协商解决吧,都是好球之人,没必要打那么多口水仗!

黄明 楼主 2009-6-23 13:58:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2009-6-18 16:21:00的发言:
就算是邮局出的问题,你没有亲自装箱检验就是你的问题,理应负责,居然还能理直气壮的说出"邮局负责"这种话来,真是可笑

我有说过么`?

黄明 楼主 2009-6-23 14:00:00
QUOTE:
以下是引用hema578121在2009-6-19 15:53:00的发言:

到底是你包装的,还是交给邮局包装的,如果是邮局包装的,你看见了吗?

如果非你包装,又没看见邮局包装!

那无论如何,出现这种情况,你肯定有责任的

当然看见了,我是亲自去寄的啊`没次交易我都会很小心的``

黄明 楼主 2009-6-23 14:00:00
真没料到事情会这样`

liuzongang手机认证 2009-6-23 16:46:00
QUOTE:
以下是引用黄明在2009-6-18 13:31:00的发言:

我黄明在论坛交易了这么久,出过拍子,也换过拍子,还买过拍子,都没出现过信誉问题,每次大家和我交易都会很开心,因为很顺利,

大家都出来评评理把~~~交易过的也要出来说说把  

让大家看看我到底是不是骗子!!版主也来评理!

本来我希望交易双方能够自行协商,合理解决,不过这么多天过去了,网友在热议、大家在关注,问题还是没有解决。

如果您希望版主也来评理,版主是这样认为的:

一、无论您之前成功交易过多少次,那只能说明您之前的信誉是很好的,不能说明您这次交易是“无过错”的。

二、您所说的买家有可能开箱之后换拍子,我看是不会发生这种情况的。因为买家是先款买您的东西,如果说他想无理取闹,他不会把钱放在你手里之后再闹。

三、我相信您是真的。把普木邮给了买家,是邮局的不良员工做了手脚。因为我应该相信一个重点高中的高一的特长生的话,您以后一定会成为国家的有用之才,我也是从那个时候过来的。

四、买家先款是对您的信任,您有义务妥善的包装并保证货物安全送达。如果运输途中颠簸包装箱损坏,压断了拍子,也是应该您跟邮局协调而不该把这种风险转嫁给买家的。同样的道理,如果是邮局的不良员工掉包了,您作为先收了钱的买家,应该承担起这份责任。

您年纪不大,正是“早晨八九点钟的太阳”,一名重点高中的学生,可谓您的将来是前途无量的!看到您在另外的帖子里跟帖说“这下我在精英要臭了”其实我想,根本不是这样,您的行为能够让大家对您重新尊重!就看您如何看待自己的责任,是勇于承担责任还是推卸责任。这完全取决与您。我不希望这件小事给您的成长带来负面影响,耽误您的学习时间;更不希望这件小事成为您多年以后回首往事时的一块心病。

钱是小事,您现在在重点高中,将来您一定会成为社会精英,可能年薪10万都不在话下。精英试打活动这么多,试打产品都价值不菲,区区120多元还不足几个试打产品的钱。

希望您在精英收获快乐,收获成熟,收获朋友,收获尊重,而不是为交易不愉快而夜不能寐。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

carrot468手机认证 2009-6-23 17:28:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2009-6-23 16:46:00的发言:

本来我希望交易双方能够自行协商,合理解决,不过这么多天过去了,网友在热议、大家在关注,问题还是没有解决。

如果您希望版主也来评理,版主是这样认为的:

一、无论您之前成功交易过多少次,那只能说明您之前的信誉是很好的,不能说明您这次交易是“无过错”的。

二、您所说的买家有可能开箱之后换拍子,我看是不会发生这种情况的。因为买家是先款买您的东西,如果说他想无理取闹,他不会把钱放在你手里之后再闹。

三、我相信您是真的。把普木邮给了买家,是邮局的不良员工做了手脚。因为我应该相信一个重点高中的高一的特长生的话,您以后一定会成为国家的有用之才,我也是从那个时候过来的。

四、买家先款是对您的信任,您有义务妥善的包装并保证货物安全送达。如果运输途中颠簸包装箱损坏,压断了拍子,也是应该您跟邮局协调而不该把这种风险转嫁给买家的。同样的道理,如果是邮局的不良员工掉包了,您作为先收了钱的买家,应该承担起这份责任。

您年纪不大,正是“早晨八九点钟的太阳”,一名重点高中的学生,可谓您的将来是前途无量的!看到您在另外的帖子里跟帖说“这下我在精英要臭了”其实我想,根本不是这样,您的行为能够让大家对您重新尊重!就看您如何看待自己的责任,是勇于承担责任还是推卸责任。这完全取决与您。我不希望这件小事给您的成长带来负面影响,耽误您的学习时间;更不希望这件小事成为您多年以后回首往事时的一块心病。

钱是小事,您现在在重点高中,将来您一定会成为社会精英,可能年薪10万都不在话下。精英试打活动这么多,试打产品都价值不菲,区区120多元还不足几个试打产品的钱。

希望您在精英收获快乐,收获成熟,收获朋友,收获尊重,而不是为交易不愉快而夜不能寐。

[em1002]到底是版主啊!这版主不是白做的!

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-6-23 17:29:00
  强烈支持45楼观点,送鲜花一朵鼓励!
日直中直,开心就好

joy2000 2009-7-14 11:20:00

对骗子绝不能手软,既然精英给大家搭建了这样一个平台,出了问题也应该有责任给大家一个交代,不能不了了之。黄明老拿以前的交易来证明自己的信誉,这种逻辑,就好比一个杀人犯,杀人后老说自己在没杀人之前是如何清白,这样的逻辑不觉得滑稽吗?

浏览了整个帖子,我坚决认为黄明是骗子,支持楼主伸张正义,给大家一个交代。

joy2000 2009-7-13 19:05:00

建议更改交易规则,18岁以下未成年人不适合做二手交易,我认为他们还没有足够的理性来承担交易风险和解决疑难。

也对楼主说一句,你是成年人,不要图便宜跟高中生去做二手交易。他们现在要做的是上课学习,锻炼身体,楼主不要以为他们还有足够的时间和精力去跑邮局查哪个环节出了问题。

suifuyi 2009-7-28 14:11:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
我终究没能飙得过那辆宝马, 只能眼看着它在夕阳中绝尘而去, 不是我的引擎不好, 而是我的车链子掉了。