QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶(Butterfly)球板性能表!!

金林 2003-12-23 15:34:00
我这里的波尔大约在700多,蝴蝶王700多,普碳500多,据我所知蝴蝶的芳碳板大概都是日本产的,我没有听说中国国内哪家能仿照出来。
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
宁波@弧圈 2003-12-22 19:08:00
请问金林兄  现在市场上蝴蝶底板( 芳碳板) 是不是都 是日本本地产的吗??你们那里的价格是多少??
phm936 2004-1-4 23:19:00
本想扁人结果被人海扁!!![em25]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
dawanwan 2004-1-4 23:41:00
适应底板是有一个过程的,大魔头斑竹以前用普碳(正手多尼克的F1),我感觉出球不是极快摩擦很好,威胁极大。
建议先适应一段时间,如果感觉有问题就需要考虑换软一些的套胶。
十字军刺 2004-2-8 23:28:00
[quote]以下是引用tt_cn990226在2003-6-30 18:05:44的发言:
20740  蝴蝶PRIMORAC偏软5层攻击型易控手感好.普里莫拉茨  78g/5.7mm   

两者兼顾,即有良好的控制,进攻时球速也很快 ·上佳的出手感,快攻结合弧圈选手的必备.  

我也买了一个,240元。还可以吗?外观漂亮不算什么,连续拉比较好-------仁兄是否可以提供这块底板的配置。
精英手机认证 楼主 2004-1-1 01:12:00
TIMO BOLL SPARK-CS,3层木板+2层碳素,重量90g,厚度5.4mm,市场售价660元。
手机看乒乓,还是精英网。
lanjia 2004-1-1 01:00:00
请问有TIMO BOLL SPARK CS 的技术数据吗?
飞扬 2003-12-30 02:09:00
请问31801施拉格碳素的性能参数?我的有101g净重,是否过重?如何配置?标价1050元,折后735元,贵否?他人送的,所以不知道值不值。

···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
phm936 2004-1-4 22:42:00
不过可以看出是弧线平了,我增加了摩擦命中率好了一点。很多我以前可以很轻松的拉到的球现在都拉不上,尤其是不转球。反手的命中率却比以前好了,why?
    我正手是gp2+729-2 ,反手是cj8000套胶。[em09][em09]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
dawanwan 2004-1-4 22:59:00
底板的弹性很好,对手性的要求相应的有一些变化,上不了台要看是哪一种情况:出界的话考虑要压低拍型,反之要相应的把拍型立一点。