QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新入手小鸟3,选拍、贴胶、实战记录

zk1993 2009-11-21 11:54:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

蓝冰 2009-11-21 22:28:00

我的鸟3 原来  正手哈蒙特@   反手N-JO     好用。 后来不太习惯正手外套,换了省狂3 39  开始不太习惯,现在很好用。

gw8500 2009-11-22 23:33:00
很养眼的帖子,顶楼主!

非诚勿扰 楼主 2009-11-25 22:23:00

小鸟3我是越打越顺手,感觉非常适合我。反手大巴软型的确很好打,节奏和发力控制的好的话太爽了。

对业余选手不怵,和专业队下来的对过反手,一点不吃亏

非诚勿扰 楼主 2009-11-25 14:27:00

新入手大巴软型,正反手弹击出色,声音狂好听,旋转一般,容错还好,多打打继续写报告

zhouwang 2009-11-25 16:46:00
我已经换了,小鸟不适合我。
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

jinshuaitao 2009-11-28 10:09:00
底板:viscaria FL 正手:NEO狂飚三 39度 2.2 反手:sriver FX MAX

非诚勿扰 楼主 2009-11-28 08:10:00
拉丝应该是纯木板子的通病,小鸟3的拉丝不是很严重。不过建议新板子用木砂纸先处理一下,用鸡蛋清或者指甲油保护。另外,套胶贴不到的地方要用指甲油做层保护膜的(砂纸先处理)。因外层木质稍软,打打汗渍的比较严重,影响观感

Dick502 2009-11-28 09:26:00
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

yuzy 2009-11-27 13:57:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!