QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2005乒乓明星的器材装备探讨

小俊.精英 2005-7-16 21:02:00
我先追郝帅,张超,国正用CL-FL,在追图格威尔CL-ST两面JO
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
阳光人家 2005-7-3 19:52:00
那么多人喜欢YE,俺还是喜欢STIGA。蝴蝶普遍偏硬了,并不适合弧旋。
pc110 2005-7-4 20:30:00
hao a
nextbook手机认证 2005-7-5 09:13:00

"那么多人喜欢YE,俺还是喜欢STIGA。蝴蝶普遍偏硬了,并不适合弧旋。"这句话说得让人不明白,YE又不是蝴蝶公司的,莫名其妙!

我就用横板YE,好使,不过有位兄弟说得好,板了配上套胶,配好了才好用,否则换什么板都白搭。

直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
wqung 2005-6-30 16:30:00
光说明星用什么板有什么用 说说他们用的是什么套胶 套胶的硬度厚度那才是最重要的
deng123 2005-6-30 16:33:00
YE,YCA都不错,明星有东家赞助,欧们没有,只能力所能及的赶赶新潮了,关键是顺手就好.
2965 2005-7-1 16:07:00
想用YE,RMB不行啊!
一二三四 2005-7-1 06:40:00
YE7太重了,王皓不会用的
球越打越臭
leo 2005-7-18 18:23:00
哈哈,还是小俊老弟有个性,我还是打回YE了,我的杀伤力比较大,需要旋转控制落点和弧线,所以还是用YE了,17层也不错
windowsxp 2005-7-19 10:02:00

为什么不用YSC呢,不懂,价格上可是YSC最贵啊,哪位老大把YSC与YCA的区别说说!!