QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我对沙曼达的理解

sjqka 2015-4-3 22:28:00
世奥得剑中王2001也不错,缺点是手感闷板面小

sjqka 2015-4-3 22:29:00
快攻龙不知道咋样

沙砾8 2015-4-7 09:57:00
目标烧个铁牌沙曼达。[em1005]不知有朋友放手吗?

wuwei007手机认证 2015-4-7 14:32:00
王老师,把你的铁牌沙曼达的重量和厚度说一下吧。大家都发烧了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
横板双鱼 银河984 奥恰  尾州D-30 银河982 瑞尔 TO 横滨悦 蓝魔 oc-cr cl 三碳皇 P-700 老铁普碳 疯狂杀手  撒碳 铝管王 sensn7.6 马碳 马软碳 马大碳陈静 cl-cc 韩阳  cl-cr
红黑4块 蝴蝶王6块 波精2块 光微子1块 老铁施碳     汉字陈静1块 铝牌无码梅兹(横)1块 老铁瑞尔1块  红柳1块 亚萨卡霸者1块

王瑞雪 楼主 2015-4-8 07:43:00
厚度忘记了,好像是7.2左右吧,重量91-93克不等。不能太轻,否则推挡无力。

沙漏街的左左 2015-3-25 16:59:00
 我昨天刚买的一块铝牌沙曼达,贴的毒河豚,击打比较忠实,线路好控制,但比起暴力来,跟黑檀7不是一个档次的,反手的推挡没那么神,下沉完全不如红鸟配气泡鱼,速度力量也不如黑檀7配正胶王。台内起板容易下网,是下很多那种

王瑞雪 楼主 2015-2-26 18:04:00
正胶板子好多,真正适合自己的只有自己反复使用。有喜欢硬的,有喜欢软的。硬的如CL、蝴蝶王。软的如沙曼达,其实沙曼达属于硬中略带软的感觉。,综合性能好。

胖子手机认证 2015-2-26 19:41:00

这个沙曼达好像见到别人用过,印象中版面是属于小版面的,不知具体版面多大?

。。。。。。

打颗粒还是以纯木为宜,好在这个板也不贵

另银河有更便宜的类似板,987,结构很像,可惜是韩式柄,可能需要自己改下柄木

。。。。。。

正胶快攻本身就是需要自己发力,借力的还是打反胶吧

还有就是熟练,正手动作紧凑,连续性好,线路活

最近看江嘉良视频,颗粒这东西,靠单板攻击威力,没戏

所以直板快攻是个非常吃功夫的打法,那种中等力量突击上手,如果还要练到落点好,可比威力弧圈难练多了

像高军出国以后,拿个削球板打落点为主,也是多少年基本功的沉淀才行,还得是基本功底子明显高过对手才行

。。。。。。

iiojian手机认证 2015-2-27 12:25:00
大家有没有试过斯蒂卡的白钻呢,我觉得配正胶王很好用
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

王瑞雪 楼主 2015-2-27 17:39:00
QUOTE:
以下是引用iiojian在2015/2/27 12:25:00的发言:
大家有没有试过斯蒂卡的白钻呢,我觉得配正胶王很好用
QUOTE:
我以前用过,但是太硬,控制不住。很暴力,但是很难加以。确实不如纯木,38楼所言正确,打正胶还是纯木更适宜。沙曼达还是铁牌的好些,我进行过对比,铁牌比铝牌的硬很多,弹力好不少。现在的铝牌沙曼达木材(面材发白),无力,铁牌的面材都是暗红色的,虎皮纹非常好的。