QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥得横滨悦2打过后的感受

niudao 2012-9-9 10:12:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

hjx_1984 楼主 2012-9-9 09:33:00

之前我在介绍里说过一句话 “ 加上拍柄设计合理,所以拿在手上非常舒服”, 我删除了 原因是经过最近对握拍方式的不断改正,发现这个拍柄握着并不是非常舒服,我在乒乓杂志上看到了 王吉生教练写的一片关于握拍方式的文章  照着他老人家的方式改正握拍方式以后  正手确实更转更稳定  反手也舒畅了  正反手也顺溜了  不过之后就发现这个拍柄的问题了  有些过于薄和扁了  这样中指 无名指 小指往回扣    ,搭在拍柄上的时候  这三个手指搭的比较费劲  手里有点发空的感觉  我后来跟世奥得的人说了我这个感受 他们给我的反馈是  他们也发现这个问题了 正在调整拍柄的模具  准备不久把这个拍柄都改了 我跟他们说了  到时候我会把拍子邮回去 让他们给我改了 改完了 我会重新上图  并说一下我的感受

澹泊宁静手机认证 2012-9-8 18:00:00
[em1002]

hjx_1984 楼主 2012-9-7 23:38:00
是 我也发现这个问题了 以前用的胶皮贴上  拍肩两头都盖不满 好像拍肩比银河 斯蒂卡的宽   我明天拿尺子量量

林德 2012-9-10 21:42:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
不妄动,不问卜,衣食随缘何碌碌。
遇饮酒,一歌曲,欢会无多再歌续。
尝警省,念无欲,世事茫茫如转轴。

zrgzrg 2012-9-11 00:32:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

乒乓老小子 2012-9-10 23:50:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

hjx_1984 楼主 2012-9-9 21:01:00

今天去打球  动作又让人纠正了  之前的动作太大 第一板弧圈还好说  第二板 第三板 确实连接不上  失误率太高 动作改小以后 马上球就开始下网  后来加上腰的扭转 也就是腰劲 这才开始能继续拉上球  不过 之后 我发现 横2中台 远台实在是一块腰劲的板子 之前 第一板弧圈过后一到中远台 整个人就容易激动 一激动  动作就大  一大胳膊和腰就容易脱节 就喜欢拿胳膊整体轮 但是横2这种软板光靠胳膊轮 真心的累死人不偿命啊  今天让别人指正了 动作结构紧凑了  腰劲也用上了 这中台 明显感觉威力不一样了  这个横2真的是一款对基本功要求很高的东西 不说一千个人有一千个手感 就是一个人不同时期有不同的技术水准下  都有不一样的感觉

hjx_1984 楼主 2012-9-9 21:10:00
跟大家说说我今天打球的心得 与大家一起分享  也希望与大家多多沟通   之前正手动作过大 第一板虽然很有威力  但是明显还原慢 退到中台容易球顶人  而且胳膊动作大了 很容易腰和胳膊脱节  命中率大大的不高 今天让别人纠正了 动作小了以后  马上球开始各种不过网 逼的自己主动加上腰的扭转 明显感觉自己有了腰劲 我擦  第一板完了就有第二完了 第三第四 自己打的也从容了 衔接也快了 也不别扭了
真心的感觉 要靠腰带胳膊引拍  要是感觉胳膊自己先轮后面去了  基本上这个动作就老大老大了 基本上胳膊和腰分体了 基本上胳膊的姿势就飞了 打的激烈了 脚步不到位了 一会抬肘 一会捞球 一会横扫  要是腰主动带胳膊引拍  动作想大都难 基本上胳膊就定型了  真的不一样

澹泊宁静手机认证 2012-9-12 09:45:00
[em1002]