QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

推荐一款高性能的低价球拍 donic ultra power 顺便对比cl 龙2

头骷髅缺有洞手机认证 2012-12-24 21:54:00
QUOTE:
以下是引用llhhhyk在2012-12-24 15:54:00的发言:

结构同cl ,第二层我不知和cl是不是一样,其他几层是一样的

一样的

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

西门腊肉 2012-12-24 13:39:00
 PP和UP风格很相似,就是版面稍小 水滴形;

关于拼接的问题,可能是楼主没发现,横丝的层数基本上都有拼接的,因为板材切的时候都是长方形的,横丝的部分只不过是横过来用,会用两张板品在一起,只不过欧洲的厂家很多都拼接非常好,外观上很难看出来,拼接技术过关的并不影响性能,尤其七夹。
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

小鱼缸 2012-12-24 12:59:00
学习了

xiaohuaer426手机认证 2012-12-24 12:15:00
请问楼主该底板的结构?面材是什么?

止步水手机认证 2012-12-24 11:24:00
写得很认真,球板还是适合自己的最好

llhhhyk 楼主 2012-12-24 08:06:00
QUOTE:
以下是引用jumping897在2012-12-24 1:03:00的发言:
donic ultra power  有没有EG那种胡旋的旋转啊?

都很转,但是拉出的手法不同。我一向不同意软板就转一些,我认为软板和硬板只是加转手法不同罢了

rr3904555 2012-12-23 23:12:00
你也要烧蓝水晶?我也要烧蓝水晶,M版推荐,终极一烧。哈哈

rr3904555 2012-12-23 23:10:00
支持一下,好像很厉害哦。

zql2303手机认证 2012-12-24 01:49:00
不错不错,赞一个!

jumping897手机认证 2012-12-24 01:03:00
donic ultra power  有没有EG那种胡旋的旋转啊?