QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五木经典之性能篇!

CYH 2006-10-17 23:27:00
[em01]说得好,大家都好这口
xiaoke1537 2006-10-18 12:16:00
对,好好学习,努力赚钱,天天“烧”拍[em01][em05]
jhxjjjl 2006-10-18 20:45:00
老大,我是用直板的,现用tc,其推挡不错,但此板拉球不转且不稳定,能否给点意见,还有想换一只新板不只是p500还是p700好,我应数快弧的打法,谢谢
tribe29 楼主 2006-10-18 21:01:00
以下是引用jhxjjjl在2006-10-18 20:45:00的发言: 老大,我是用直板的,现用tc,其推挡不错,但此板拉球不转且不稳定,能否给点意见,还有想换一只新板不只是p500还是p700好,我应数快弧的打法,谢谢

直板我不懂的,就不瞎指导你了! 横板和直板打法特点相差较大, 可能对同样一款底板的评价相差较大, 比如说OC,是横板两面弧/弧快的经典, 但直板由于推挡这一重要指标较弱, 受直板选手欢迎和接受的程度就大打折扣了, 另外同一款底板的横、直板厚度、板面大小都可能有所不同的, 并不是简单地推横及直就可以了。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
jhxjjjl 2006-10-18 21:09:00
就横板而言p500好还是p700好对快弧的打法来说
tribe29 楼主 2006-10-18 21:28:00
以下是引用jhxjjjl在2006-10-18 21:09:00的发言: 就横板而言p500好还是p700好对快弧的打法来说

快弧来说,攻多于拉,应该更强调速度, 所以自然是P700更好一些, 不过你反映的问题是用TC拉球感觉不够转, 那么P700的旋转恐怕也不能令你满意, 我觉得你可能需要一块比TC稍软, 即速度稍逊但旋转更好的一款底板, 可以试试硬点的五夹(如TO、科贝尔), 软些的7夹应该也可以,但我用的不多, 不太好推荐,用过的里面感觉JOOLA的K3拉打都还不错。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
jhxjjjl 2006-10-18 21:38:00
非常感谢,TO我用过朋友的是横板,不太满意,我再找科贝尔和JOOLA的K3试试,p500我也用过朋友的感觉不错,缺点就向您说的天花板太低了,所以想问问p700,总之是太感谢了
爱玩手机认证 2006-11-16 22:06:00
你好tribe29.看了你的对5木的文章,尤其是 我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!很想有一块5木的板,有兴刚搞到一块银河U4(2004)拉球真的很好,
QQ423523797
tribe29 楼主 2006-11-17 11:28:00
以下是引用爱玩在2006-11-16 22:06:00的发言: 你好tribe29.看了你的对5木的文章,尤其是 我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!很想有一块5木的板,有兴刚搞到一块银河U4(2004)拉球真的很好,
U4打过两块,拉球的确不错, 但手感略僵了一些, 吃球明显不如OC那么柔和, 选软一点儿的可能好一些, 不过软的力量可能又要欠一点, 两者不可兼得,难啊!
coolzhu 2006-11-21 21:10:00
这么好的帖,怎么没置顶????

严重表扬楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!