QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不老传说--JOOLA复刻版金蛇VIVA

eltonxu 2013-6-20 18:55:00
看着真不错,哪里可以买到?

恶魔猎手手机认证 2013-6-20 20:22:00
我感觉就是外观不同了,结构应该是一样的~

lphustc 2013-6-20 20:25:00
[em1002]

zjz100 2013-6-21 15:10:00
其实上面这个问题已经有了答案,现在关心的是复刻版与现在的市场版蓝色手柄viva相比,软硬度如何?速度提高大约多少?求解

chunhui1995 2013-6-21 15:14:00
在哪里能买得到啊?

zjz100 2013-6-21 14:51:00
请问楼主,这板软硬度比CL如何?这板上市了吗?精英什么时间到货?

TonyNi 2013-6-21 14:22:00
QUOTE:
以下是引用zjz100在2013-6-21 12:15:00的发言:

CL一贯的脆爽感让人迷恋,楼主说的CL感觉"木",希望能具体解释一下,尤其要详细比较复刻版viva和现版CL的区别,以便球友作出判断,一定要详细,求解???

在此先谢谢了!

如何才算详细?我只能说,CL没点功底打不出味道。我一开始打CL完全不适应,可以说打不透。最近才开始打出点七夹的味道。至今不敢去碰纤维板。

成功交易:WangFengwf(科贝尔)、zhukaiyan(MC-2、狂三、霸道2046)、Digbear(TO、狂三)、sususu(H_WL)、阅读权限(MC-2、狂二、霸道)、外婆泡的茶(全新EL)、假牙齿(蓝狂三、HK1997)、lijianfeng(EG)、OC-TO-EG(SRIVER EL)、黑格(大巴、雷夫曼、狂三)

屌丝 2013-6-21 16:36:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

TonyNi 2013-6-21 16:21:00
QUOTE:
以下是引用zjz100在2013-6-21 15:10:00的发言:
其实上面这个问题已经有了答案,现在关心的是复刻版与现在的市场版蓝色手柄viva相比,软硬度如何?速度提高大约多少?求解

大体相差不多,毕竟蓝柄CL是由这个金蛇VIVA而来。不过复刻以后改大版面,底劲有所增加。

成功交易:WangFengwf(科贝尔)、zhukaiyan(MC-2、狂三、霸道2046)、Digbear(TO、狂三)、sususu(H_WL)、阅读权限(MC-2、狂二、霸道)、外婆泡的茶(全新EL)、假牙齿(蓝狂三、HK1997)、lijianfeng(EG)、OC-TO-EG(SRIVER EL)、黑格(大巴、雷夫曼、狂三)

TonyNi 2013-6-21 16:22:00
QUOTE:
以下是引用zjz100在2013-6-21 14:51:00的发言:
请问楼主,这板软硬度比CL如何?这板上市了吗?精英什么时间到货?

全国各地包括网络商城,应该一个月内会陆续开始销售了吧。