QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家评评理,昨晚遇到极品买家,东西送了一堆,今天开帖说我是奸商!!!(哥我不差钱,我连运费都不要!!!)

iiojian手机认证 2013-8-22 22:12:00
QUOTE:
以下是引用爱玩pp在2013-8-22 21:59:00的发言:

我以三钻卖家的身份出来说一句,楼上您真的错了!***是支持买家的,***不缺任何一个卖家。单不说拍子,就***而言,买卖双方的纠纷是***最喜欢的,因为钱可以一直趴在支付宝的账户上,纠纷事件越长越好(想想利息就知道了)。就这个事件而言,买家没必要一直强调自己是新人,新人难道就没必要了解蝴蝶王底板的特质和打磨了?直板的确都需要打磨,这个打磨不见得就不好用。不过在没收到货的时候就愿意出来回运费退的话,卖家的确没理由不退,不说精英,单就论***的话的确得退,只是时间问题。

支持买家吗?上次我买了东西,某宝卖家卖假的羽绒服,退了就算了。
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

Xhtml 2013-8-26 16:40:00
支持买家维权到底。
淘宝会支持你的,相信我。

爱玩乒乓球 2013-8-30 14:03:00
QUOTE:
以下是引用摩蠍蓙在2013-8-22 21:07:00的发言:
我这次是通过***,支付宝交易的~我直接拒收,贴运费也要退。

对于这种奸商,我没有太多的想说的。

对于精英网我想说的是 希望越办越好,这样的奸商越来越少,让这里成为乒乓球爱好者的热土,而不是新手的伤心地。

直接拒收是不用付返回去的运费的。这样比较理智,签收在退就要付退货运费

爱玩乒乓球 2013-8-30 14:12:00
QUOTE:
以下是引用iiojian在2013-8-22 21:46:00的发言:

X宝是保护卖家的,不信大家拭目以待

只要买家拒收,在申请退款,卖家是得退款的

天塌了我顶着 2013-10-17 01:18:00
呵呵,我想问一下,是不是买家想买个横拍?但交易过程中就是没问这板到底是直是横?说实话,打磨成那样,还用那种角度拍照,真的很像横拍啊!
关注最新进展,怎么后面没消息了?到底退了没有?

青衣红茶 2013-12-18 13:28:00

呵呵,我是打球一年的菜鸟,这打磨程度,我第一眼看着拍子没问题啊,横板的。呵呵。