QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主已回复】出今天才收到,令人心情沮丧的【老铁无码蝴蝶王】

反手削球手机认证 楼主 2013-12-18 22:17:00
我打球才回来,输的一塌糊涂。感谢直板区的版主和各位朋友关注我的这件事,我本人没有支付宝,交易都是先款,出货也是每次让朋友帮忙上图,对方认可的话,对方先款后我及时发货,然后我把单号告知下家,这些年来,在论坛结识了很多情趣相投的朋友,这件事是我私下联系【空军一号】的,我没别的要求,退货,邮费我出。不多说了,说多了伤感情!再一次感谢精英直板区的各位兄弟!多谢!

泡泡男孩手机认证 2013-12-18 22:20:00
QUOTE:
以下是引用空军一号在2013-12-18 21:26:00的发言:
我是空军一号  楼主对我有误会 你打我电话时我在外喝酒 真没听到  我在精英是老人了 我打你电话你也不接 没关系的  当初我也和你交流过,板子是我朋友的 要是实物与图片有差距 
你觉得不满意你可以退 运费都算我的 但是你不能在我们没有沟通的情况下 单方面在论坛里诋毁我 我今天也打了很多电话给你 你压根没有反应 还怎么讲我的不是 

希望是场误会,大家解决了就好,相信老鸟也不会为了这几个钱惹出是非,应该是场误会。

H2004113 2013-12-18 22:14:00
坚决不能忍 贵可以理解 但是图货不一致那就是骗子
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492816531994089.jpg[/img]

咪咪小猪 2013-12-18 22:15:00
说句难听的,起初楼主还以为捡到便宜货,谁知道板子不是那块,就那品相一代的现在2000元真不为过,如果920元卖你,那楼主真是捡到便宜了。哈哈!
[img][/img]

梦碎了手机认证 2013-12-18 22:26:00
退货吧,不用解释了。

求一块中直桧木底板,有的球友请与我联系,谢谢!QQ:917411129;注明:单桧

安柯手机认证 2013-12-18 22:42:00
坚决要求退货,先款风险太大

泡泡男孩手机认证 2013-12-18 22:38:00
QUOTE:
以下是引用咪咪小猪在2013-12-18 22:15:00的发言:
说句难听的,起初楼主还以为捡到便宜货,谁知道板子不是那块,就那品相一代的现在2000元真不为过,如果920元卖你,那楼主真是捡到便宜了。哈哈!
老铁难道真的那么神?

liuzongang手机认证 2013-12-18 22:31:00
如楼主描述属实,该曝光卖家个人信息。希望两家积极协商,妥善解决
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

反手削球手机认证 楼主 2013-12-18 22:28:00

【567】兄弟,这板的图我让痞子和内蒙的兄弟看过了,我才下手的,要是你,920你收不!都是你的老蝴惹的祸,只可惜,我的主板也出了,老蝴也毁了,兄弟,你出给我一块吧。以后有机会到西安,我请你喝酒。

zhejiangywck 2013-12-18 22:48:00
帮楼主顶