QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】(骗子信息已更新)慢出全新欧版精选玫瑰7

再挥乒拍 2014-9-27 22:49:00
孟宪俭以前河南男队主教练啊!!

乒乓侠侣 2014-9-27 23:32:00
只从端面木纹看真假实在可笑,别在冒充专家,搞过机加工的人都知道,工件夹装好定位,刀具是旋转的,所以出来是斜弧纹,但是刀具要是没夹装好,或者工件特别是木头料软不能夹装好,产生震动,或者工件夹装倾斜都会产生超过标准粗造度的刀纹,所以要在砂轮上人工2次打磨。一般机械产品表面粗造度不能超过3.2,否则上洗床“光”一刀,要求高的话要上磨床,木料手工砂轮打磨端面非常常见!所谓的专家别说是丝帝卡,咋不说蝴蝶,红双喜呢?自己看看就知道!端面打磨后自然就是木头自然的纹路!
那些说假货的人有啥依据?制作工艺懂吗?例如鱼鳞说成这样好,那样好,红双喜公司专门从选材,加工工艺说明了这一伪科学,让专家说是没有鱼鳞才是好货。所谓的专家要拿出真正的证据,就一句我打过几块板,斜纹,直纹…这是专家说的话吗?

左手横打爆冲手机认证 2014-9-27 23:41:00
一个人说假那不是真的假,一个论坛的人都说是假的话,那就肯定是假货了。

大江东去手机认证 2014-9-27 23:39:00
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 22:38:00的发言:
各位看官,这个帖子我不会删的,就当是个教训吧。从此以后要交易的话我只走支付宝,绝对不直接邮寄。同时希望各位给我出出主意,看看我该怎么办。我真的不想对这样的人妥协。

唉,不管是不是假的。就算是真的,全新能出吗?[em1004]

大江东去手机认证 2014-9-27 23:39:00
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 13:39:00的发言:

慢出全新欧版精选玫瑰7

厚度:6.9

重量:86kg

价格:720包邮(不接刀,不聊人生)

描述:省队教练处购得,品相一流,暴力之选。

QQ:29039759 (好友申请请注明买玫瑰7或买拍子)

***链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41409824573&grade=5.5

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被liuzongang于2014-9-27 22:15:03编辑过]

灵心狐 楼主 2014-9-27 22:11:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-27 22:03:00的发言:

不好意思。我也是听和我换的人说是从省队教练那里购买来的,我在他给我的图片上看不出真伪,以为没事。本来不想发到论坛上,后来一个朋友说我拍子多,这一块反正也不打,就出了吧。我于是便发贴了。实在不是有意要欺瞒和误导大家。在此真诚道歉。也希望论坛能帮我讨回公道,起码不让骗子再有欺骗他人的机会。万分感谢。

灵心狐 楼主 2014-9-27 22:05:00
QUOTE:
以下是引用cjw200在2014-9-27 15:35:00的发言:
哎,我以前在某宝买了把假货狂王和省狂三,买回来盒子是旧的,无数据,买之前不知道正品什么样,给人家给了个中评,人家给我打电话说了一堆谎话我还真信了,给人家改了好评,打了有半年发现都是假的。楼主的心情我能理解!总而言之,三思而后行!勿让贪念冲昏头脑!

恩恩!再也不做这种傻事了!

liuzongang手机认证 2014-9-27 22:03:00
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 13:39:00的发言:

慢出全新欧版精选玫瑰7

厚度:6.9

重量:86kg

价格:720包邮(不接刀,不聊人生)

描述:省队教练处购得,品相一流,暴力之选。

QQ:29039759 (好友申请请注明买玫瑰7或买拍子)

***链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41409824573&grade=5.5

liuzongang:
请大家仔细看屁股右上角,是否感觉到有弧形的斜纹?我感觉有几丝下凹的斜纹,尽管总体看没有直纹明显。再请大家仔细看,也请拥有玫瑰七的网友参与讨论,别妄加判断。也请楼主再照照片,找恰当光线角度看是否能拍出斜纹效果?如果确实是假货再看下文:
我已经把楼主曝光对方个人信息的帖子屏蔽,
曝光个人信息这种事,必须经版主同意,或者由版主执行,您显然是不懂这里规矩,
不过以往论坛里凡是版主发现出假货的都是这样处理,锁ID,曝光个人信息,每次都不会姑息,
目前为了顺利换回底板,将损失降到最低,我暂且将你的曝光帖屏蔽,
还有第二件事需要跟你说清楚,你的底板明明是在论坛交换的来的,为什么说“省队教练处购得,品相一流,暴力之选。”这样会误导下家以为你是一手购得,交易要真诚,器材你是怎么来的,就是怎么来的,你的上家说怎么样来的是你的上家说的,如果都像你这样,那在坛子里转了九曲十八弯的板子是不是也能说成是“省队教练处购得”?
关于如何解决交易纠纷,本版主提倡由乒乓侠侣承担双方运费同时退回器材,如果你试打了对方底板或者你愿意承担一部分也可由双方各自承担各自的运费。
最后说说双方沟通的事,出了问题第一解决方案是找当事人好好沟通,你说对方不理你,他说他当时在高速开车……彼此留一步空间和时间,相信更有助于解决问题。请楼主移步看看这里http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=550344 
无论如何我会持续关注此事,为了将损失降到最低,尽快退回器材为盼!

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

灵心狐 楼主 2014-9-27 22:07:00
QUOTE:
以下是引用cy830在2014-9-27 18:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坚决不同意14楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

骗子会长记性么?

liuzongang手机认证 2014-9-27 22:39:00
再斜着对屁股拍照看看,光线调整好,一定要先确认是假货,有人以前也被人家误解是假货过,是因为拍照角度的问题。
看这个帖子,也被怀疑是山寨,结果从新上图证明不是山寨
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真