QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]谈谈对国产器材和进口器材选购的错误认识

狂飙弧圈 2008-11-8 16:49:00
楼主的话,句句说到了我的心坎上啊……
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

心梦@无痕 2008-11-9 14:35:00
个有个的优势呢

韩冰 2008-11-9 22:40:00
作为乒乓球世界第一大国,我们理应有几个世界顶级的器材品牌,红双喜是一个,期待其他的.....

zhaimin 2008-11-10 09:18:00

国产货的做工、质量确实有问题。

目前国产货的做工、质量确实有问题:

价钱差不多,但性能无优势,因此宁可买进口品牌!

狂飙弧圈 2008-11-10 13:38:00
楼上的观点绝不苟同~!
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

ping__kun 2009-7-5 16:36:00
这个我也喜欢,支持一下!

天天在这里 2009-7-31 21:45:00
以前用的AC没有手感,落点不是很好。现在的E1很舒服,落点极佳,底劲十足!配上729—8.

chenweixing 2009-7-31 22:04:00
bucuo
底板:Butterfly 庄智渊-ST 正手:狂飙2 42度 反手:Butterfly bryce 弧圈结合快攻,正手以拉冲为主,反手弧圈配合快弹,快撕,快带

年年快乐 2009-8-1 11:32:00

怎么说呢?反正我觉的适合自己的就是最好的。我用的底板分别是蝴蝶吴尚垠--YASAKA马碳--红双喜狂王--银河E1,在我用银河的E1之前,在我的十几个球友中,只有三四个球友用200员以内的国产底板,这三四个球友的水平也不高。当我用了E1以后,正面729-08,反面天翼,这个配置很适合我,打起来也得心应手,打败了许多高手。有不少人就关心起我的底板了,殊不知我银河E1+729-08+天翼,总共174大元,比我前面的几块底板加胶皮差的太远。怎么解释呢?只能说适合自己的就是最好的。

哈哈。。。。。。。。

ppmm 2009-8-1 15:02:00

国货也有好坏啊!银河,三维,就不错的!