QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

竟有这样的长胶??我输的不服!!!

pingpangxing 2009-10-12 12:01:00
老者,高手也。控制的非常好,决不是胶皮怪异问题。
乒乓行

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

香山红叶 2009-10-12 15:27:00
哈哈[em1012]长胶中间补贴胶水,哈哈哈就是贼 啊 ,我就是中间补贴胶水的,单皮 ,缺点 不好控制球的落点

jnjwgs 2009-10-12 18:36:00
高的球还是好处理的,什么旋转也无所谓啊,就怕低的,速度快的,按道理说只要基本功过硬,什么怪都没有用
主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

cthong手机认证 2009-10-12 18:40:00
呵呵,怪叫高手,年纪越大越有智慧,真可谓姜是老的辣。

gmnn 2009-10-12 19:05:00

中间不刷胶,的确更怪.

但是掉颗粒也更是厉害.

没办法,胜利也是要付出代价的.

dongh0518 2009-10-12 22:25:00

我一直用中间不刷胶

用久了再粘牢了

不适应呵呵

不过这样打控起球来难度也会大

但出球也会怪一些

对手感要求也会高一点

老者能打得你们满地找牙

只能说明他是高手

呵呵

为彩而生 2009-10-13 20:02:00
易守难攻有利有弊,但规则只是对平整度有要求,应该是允许的。

shanmimi 2009-10-13 21:04:00

有什么不服的?你也不贴试试看能不能打赢他,哈哈

hendrymi 2009-10-18 22:09:00

就是控球能力和整体水平问题。

若干年前有个军官来玩儿球,他年龄有50了吧,用个海绵很薄没有啥弹性的反胶破拍和我们打,人家也不进攻,就是挡或推到你不舒服的地方,结果是你总失误。就是基本功的问题,整体水平的问题。

比如你去和黄老邪打,他根本不用大力扣杀,给你玩儿点花样就把你拿下了。

就是水平差的远。