QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈建议王楚钦改直拍。他用横拍永无登顶之日!

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:50:42
所以只有王皓教头自己清楚,直板该怎样发展。

赛维佛利亚手机认证 2017-1-9 12:19:34
谬论一堆

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 12:49:14
王皓的痛苦,可能远远不如马琳曾经承受的痛苦。因为王皓经过反复的失败,内心已经足够强大。可是人毕竟是人,关键时候永远都会被内心深处的痛撕扯。年少的时候,可以无知无畏,可是年轻又有几何?又什么时候可以放得下一切呢?

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 12:55:04
手术刀大哥 发表于 2017-1-9 11:50
所以只有王皓教头自己清楚,直板该怎样发展。

许昕经历过的真正的大失败,仅仅是去年的里约。再说吴敬平教练能这么短时间调教出许昕吗?他带小樊带了这么久,许昕仅仅只是小樊的师弟而已,其他的教练带许昕的时候,真正用过心吗?我想他们的心思仅仅是马龙、饥渴吧。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 12:58:56
刘总教练的确是心疼直板,可是他要管理那么多人,从教练到队员,还有那么多其他方面的事务,所以直板教练只有老吴一人,他那么大年纪了,带樊振东一个就要花多少心血,您明白?

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 13:06:26
许昕是个聪明人,他的头脑如此灵活,难道他不想封王?他真正懂得刘总教头是真心想发展直板的,吴敬平教练快要退了,以后谁来为他引路?谁来重视他?所以他希望刘教头能留下。可是他已经27岁了,将要当爹,未来真的不得而知;所以在这个年纪就发出“如果我打不出来,直板从此将后继无人的”感慨来,让人不免寒心。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 13:11:32
中国不是讲究传承吗?丁松之后再无削球,倒是朱世赫让马琳的满贯梦未圆。难道许昕之后真的没有直板了?希望乒乓爱好者为直板多想想办法。这不是同情弱势,而是让这项运动维持绚丽的颜色。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 13:16:02
说实话,去年乒超半决赛许昕没对上樊振东,要是打到第4场的话,许昕如果输了,我想他能获得一次真正的升华。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 14:02:22
所以我觉得,大头现在开始改直板,应该有机会冲击顶级,如果晚一两年,可能就难了。

吴尚垠二傻手机认证 2017-1-9 16:01:39
送楼主一句话,不懂别瞎说。王本人看到你给人家断言“用横板永无出头之日”定要笑掉大牙。